Mussia Опубликовано 2 августа, 2023 #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Подобрала стрижонка, но к сожалению выходить не смогла. Корм уже купила: муравьиное яйцо-200 гр (мороженное с примесью муравьев, надо промывать перед каждым кормлением), сухие сверчки - 300гр (смесь). Напишите кому нужно! Ростовская область, г. Таганрог. 02.08.2023г Изменено 2 августа, 2023 пользователем Mussia
Ольга Павловна Опубликовано 4 августа, 2023 #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте! У меня пока живой стрижка, к сожалению пока не улетел((. Я живу в Таганроге, с удовольствием забрала бы корм, скажите где и как с вами связаться или встретиться. На сайте только зарегистрировалась, пока не очень тут ориентируюсь.
Mussia Опубликовано 6 августа, 2023 Автор #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здоровья Вам и вашему Стрижонку!!! Корм отдала 05.08.23 г. Женщина по имени Людмила, из Таганрога, тоже выкармливает стрижа! По поводу выпуска птицы: она будет передавать стрижа в РостовНаДону, там специалисты у какого-то озера выпускают, где много стрижей еще не улетевших в Африку! Хотите связаться с ней? А Я еду в РостовНаДону 12.08.23г. могу купить замороженных сверчков, а то в Таганроге только сушеные. Пишите, буду ждать! P.S. Я с ней ещё 3 августа связалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти