Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну для того чтобы любая пичуга стала ручной приходится попотеть... Мои неразлучники от меня 2 года шарахались как от огня, зато сейчас любовь. Пока пишу один на голове пляшет, второй и третий за пальцами бегают.
Не будет птица любить просто так ее отношение заслужить надо. До меня это недавно дошло, зато дошло.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Татина

13

• дух уныния)

12

• soronoka

10

• Tulic

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, соглашусь с Kakadysha, неразлушки все же не имеют столь развитой головушки, а крупные попугаи уже интелектуалы, способны анализировать на нереальном для неразлух уровне, у них и болезни соответствующие, которые у мелочи не возникают из-за стрессов...

Вот именно поэтому крупной птице важен режим (в тайне мечтаю о жако и читаю о них темы). Птица должна знать, когда у нее время общения с человеком, а когда самостоятельные развлечения. Очень тяжело крупняк переносит, если с ними сначала возятся круглые сутки, а потом вдруг закрывают в клетку, поэтому везде рекомендуют птицу сразу приучать к режиму. И игрухи у крупняка должны быть в достаточном количестве.
:sp: Кстати, а чем плохо пылесосить с попугаем на плече? :) Можно песни петь, разучивать с птицем, очень даже весело. Жаль с неразлучником такой номер не пройдет, того больше пылесос интересовать будет. Изменено пользователем soronoka
Опубликовано

Anutik2301! Примите мои искренние поздравления! :flowers1:
"Неразлучники - невозможно не влюбиться!" :) Теперь создавайте о нём темку, фотографии. Очень интересно! :)
Вот смотрите, что нашла. Здесь, на форуме есть тема "За жисть." Название темы "ааа, умат однака)) реально люблю это место))))))" Там последняя написала Viktori. У неё ниже написано, всего по два: волнистики, кореллы, неразлучники, амазончики, Ара Ромка - один.
Это информация к размышлению.

Опубликовано

soronoka пылесосить это даже для меня стресс, а уж для птицы мне кажется и подавно =)
Попугаи уже живут вместе, нравится им это или нет. Будем надеятся что Аня найдет время для обоих, не обделит любовью птицу которая плохо идет на контакт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Ну как там амазон и неразлучник поживают? У амазонов случайно не похожий темперамент с неразлучником по агрессивности ? (если вцепляются,то грызут пока не оторвёшь).

Изменено пользователем Kakadysha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня живут в одной комнате Фишер и веник. Фишер, кончно существо совершенно бесстрашное, но при этом он довольно осторожен, ни разу не был замечен в глупых действиях, как то удары об окна или попытка вылететь в кухню. Так и к венику он относится с осторожностью, не надоедает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.