Максим Бутерин Опубликовано 24 июля, 2023 #1 Опубликовано 24 июля, 2023 Уже долго не можем вылечить волнистого попугая от пухопероедов. Сильно чешется, на голове уже расчесы и залысины. Пробовали обрабатывать пудрой чистотел раз в неделю. От него Иногда пероеды сыпятся, но потом попугай начинает чесаться ещё сильнее. Тоже самое при обработке селафортом (по 2 капли на холку раз в месяц). От фронтлайна (тоже капли на холку) вообще никакого эффекта. Клетку тоже обрабатывал. может есть другие методы борьбы с этими паразитами?
Delfin Опубликовано 24 июля, 2023 #2 Опубликовано 24 июля, 2023 ....или это не паразиты.честно,впервые слыу что от фронтл.и других нет эффекта.Скорее всего чешется по др.причине.Ана фото я вижу чехлы от растущего пера,ничего криминального.Но я не врач,дождитесь спецов форума. ...главное не залечить птицу.Моя тоже чесалас,врач поставилдиагноз на глаз-я обсыпала птицу пудрой и она чуть не умерла.А у знакомых волнух загнулся от одной(1)капли фронта на холку....так что будьте предельно осторожны с любой антипаразитаркой т.к.она НЕЙРОТОКСИЧНА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти