стрижина мама Опубликовано 23 июля, 2023 #1 Опубликовано 23 июля, 2023 Вчера попался голубенок, открытый чуть клюв , где-то 20 дней, сильный, но вялый, так как есть ему ооочень плохо, , плохо проходит , кормлю кашей из шприца Дала сегодня метронидазол в маленькой дозе Вопрос 1) Метронидазол или орнитазол , что лучше 2) Какая максимальная доза метронидазола, знаю что 1/8 таблетки 250мг, и не повредит ли ударная доза, для истощеного голубя 3)Видела как рыбим жиром и бетадином , этим раствором смазывают глотку.Поможет ли?
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2023 #2 Опубликовано 23 июля, 2023 почему в маленькой? сколько даёте и сколько он весит? 31 минуту назад, стрижина мама сказал: 3)Видела как рыбим жиром и бетадином , этим раствором смазывают глотку.Поможет ли? у Вас готовый раствор Люголя (йод без спирта в глицерине) не продаётся?
ната1805 Опубликовано 23 июля, 2023 #3 Опубликовано 23 июля, 2023 @маленький принц да. там по ходу на глаз, мне в личку написала а доза максимальная одна восьмая таб? где это они читают ужас... 1
стрижина мама Опубликовано 23 июля, 2023 Автор #4 Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, маленький принц сказал: Вас готовый раствор Люголя (йод без спирта в глицерине) не продаётся? Это не люголь, просто видела видео, где в рыбий жир капают 1-2 капли бетадина и ватной палочкой смазывают глотку, и вроде хорошо, но конечно я не знаю и не знаю опыта, поэтому спросила применяется ли это и помогает ли это насамом деле 1 час назад, маленький принц сказал: сколько даёте и сколько он весит? 170 гр 1/30 от таблетки метронидазола в250 мг
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2023 #5 Опубликовано 23 июля, 2023 36 минут назад, стрижина мама сказал: Это не люголь, просто видела видео, где в рыбий жир капают 1-2 капли бетадина и ватной палочкой смазывают глотку, и вроде хорошо, но конечно я не знаю и не знаю опыта, поэтому спросила применяется ли это и помогает ли это насамом деле просто купите раствор Люголя
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2023 #6 Опубликовано 23 июля, 2023 я бы всё-таки вместо таблеток взял бы инъекционный метронидазол/метрогил так как он не липнет к стенкам шприца ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! отвар крапивы или подорожника чтобы при отделении наростов избежать кровотечения даёте?
стрижина мама Опубликовано 24 июля, 2023 Автор #7 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 12 часов назад, маленький принц сказал: я бы всё-таки вместо таблеток взял бы инъекционный метронидазол/метрогил так как он не липнет к стенкам шприца Вы правы! Спасибо! Если можно какая доза не подскажите и не будет ли лучше трихопол в иньекциях 12 часов назад, маленький принц сказал: отвар крапивы или подорожника чтобы при отделении наростов избежать кровотечения даёте? Хорошо, спасибо, сделаю, дам Изменено 24 июля, 2023 пользователем стрижина мама
Cabrera Опубликовано 24 июля, 2023 #8 Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, стрижина мама сказал: Вы правы! Спасибо! Если можно какая доза не подскажите и не будет ли лучше трихопол в иньекциях Метрогил раствор для инфузий 1 мл на 100 грамм веса в сутки. Выпаивать в клюв. 1 раз в день. Хорошо работает и хорошо переносится голубями. 1
стрижина мама Опубликовано 24 июля, 2023 Автор #9 Опубликовано 24 июля, 2023 6 часов назад, Cabrera сказал: Метрогил раствор для инфузий 1 мл на 100 грамм веса в сутки. Выпаивать в клюв. 1 раз в день. Хорошо работает и хорошо переносится голубями. Спасибо Вам большое!
стрижина мама Опубликовано 26 июля, 2023 Автор #10 Опубликовано 26 июля, 2023 Три дня,уже четвертый день даю метронидазол, но нету сдвигов, нарост как виден так и есть, голубенок при еде задыхается, и вообще глотает с великим трудом, и оочень трудно дать, отказ от еды Почему? Не помогает лекарство? Или это все так долго, ну нет ни каких сдвигов хороших, а он ведь тощает. не подскажите человеческий препарат макмирор он и от трихоманад, и от кандид и от микробов. применяется ли в лечении, есть опыт? @Cabrera @маленький принц 1
маленький принц Опубликовано 26 июля, 2023 #11 Опубликовано 26 июля, 2023 можно пожалуйста подробные фото? точный вес малыша в граммах на кухонных весах какой? 2 часа назад, стрижина мама сказал: не подскажите человеческий препарат макмирор он и от трихоманад, и от кандид и от микробов. применяется ли в лечении, есть опыт? лично я не использовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти