Перейти к содержанию

Реально ли заразиться от голубя?

Black Moon 666

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Извиняюсь, если подобные темы уже есть… я полистала форум и не нашла.
Такая ситуация. Я увидела сидящего голубя на проезжей части. Взяла его в руки , под крыльями была кровь. Видимо, его сбили. Он махнул крылом и провез им мне по лицу и губам. Руки я сразу протерла антибактериальными салфетками. Но теперь переживаю что его крыло попало мне по лицу и губам. Реально чем то заразиться таким образом?

У меня слабый иммунитет, часто болею. Поэтому и переживаю теперь.
Столько сейчас «пугалок» относительно голубей… Или это все мифы?

@Black Moon 666  доброе утро ! 

Я думаю Вам не стоит переживать.

На Форуме огромное количество тем по лечению голубей , люди самые разные , болезни разные , контакты с птицей очень долгие и близкие ( кормления , уколы , лекарства , уборка помёта...) , но за 4 года, что я нахожусь здесь и сама лечу птиц , ни один человек от птицы не заразился .

2 часа назад, Анна1972 сказал:

ни один человек от птицы не заразился

Тоже лечим около года голубей с разными заболеваниями и никаких от  них болезней не было, но всегда после контактов с больными птицами моем руки. Но у нас на местном форуме иногда проскакивают темы о голубях, якобы они летающие крысы, разносчики заразы и прочее. Трудно мне это сказать, но привожу свои примеры о лечении и что можно заразится от всего, если не соблюдать гигиену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус бк 2024
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.