kooksy Опубликовано 6 июня, 2007 #1 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить, больна ли птица или всё в порядке.Вокруг глазок у желтого отсутствуют перья. Покупали птицу в зоомагазине, там сказали, что мальчику 6-7 месяцев. Может быть это у него после линьки не обросло? Фото: Изменено 6 июня, 2007 пользователем kooksy
Птица Феникс Опубликовано 6 июня, 2007 #2 Опубликовано 6 июня, 2007 У меня точно такой же желтый мальчик (лютинос), и глаза у него такие же. Как-будто перышек там нет. Я считаю, что если птица чистая, нет проблем с кожей и перьями, то волноваться пока не стоит.Птица не линяет? Иногда во время линьки бывают небольшие облысения вокруг глаз и над восковицей.В любом случае, если облысение не начнет увеличиваться, то беспокоиться не стоит. Я так думаю.Попоите дней 5 витаминами (витасол), давайте минеральную подкормку, в нее можно добавить цамакс (препарат для улучшения качества пера). Ставьте купалку
Лана Опубликовано 6 июня, 2007 #3 Опубликовано 6 июня, 2007 +если будет тепло - поставьте клетку на солнышко открытое, ультрафиолетовые ванны будут полезны. Или лампу им специальную купите по возможности: Освещение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти