glebl Опубликовано 18 июля, 2023 #1 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте, ситуация такая : у самки волнистого попугая (3 года) сейчас иногда подрагивают крылья ( началось это тогда, когда у нас на ночь остались знакомые - возможно она их испугалась) ( она их как бы немножко отводит и трясет) , при этом остаётся активной, бегает , прыгает, чирикает, много кушает стала замечать, что полюбила спать на животе она Прям на жердочке, голову кладет как бы на бок и спит ( смотрите фото) три часа назад я ее осмотрела, вроде все ок - но когда поместила ее обратно в клетку, она оттопырила одно крыло и около часа трясла им , сейчас все нормально- оно в обычном положении вопрос в том, не совсем понимаю почему происходят эти потряхивания, от чего она так долго трясла одним крылом и почему Иногда спит на животе, самца у нее нет, ожирение тоже исключаю Линька у нее вроде сейчас идет Кал сдавала ее в июне, он хороший хотела отвезти ее на рентген и к ветеринару, но я знаю что это будет для нее огромный стресс, она очень пугливая прям до жути.. боюсь что в буквальном смысле поездку в коробке не переживет, она меня то боится и остро реагирует если я что то в клетке меняю.. еще она стала изображать какой то низкий звук ( как будто грубо чирикает, не знаю как объяснить) Но так чирикает обычно корм rio подскажите пожалуйста, что делать, люди знающие 🥹 первое фото как она иногда лежит, второе как оттопыривала крыло и третье как сейчас выглядит, только что кушала В отдельной клетке живет вторая самка на карантине из за того, что неделю назад чем то отравилась ( наверное кашей, возможно где то я ее не убрала) сейчас лечим ее, все хорошо Так что беленькая самочка не скучает, они рядом в клетках + я заметила что она кормит деревяшку, на которой спит … @glebl И крыльями не всегда потряхивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти