sinichka_n Опубликовано 10 июля, 2023 #1 Опубликовано 10 июля, 2023 добрый день о нитках на лапах уже много написано, но впечатление что каждый случай уникален... пока ищу своего потеряшку - четвертый день пошел, как мы без Кузеньки хожу ищу, все помоишные голуби меня уже знают и бабульки и дворники... дома уже трое инвалидиков. Сняла нитки, раны глубокие и не пойму то ли в складках запекшаяся кровь, толи там нитки еще остались. Что с этим теперь делать? одно радует, что вокруг всей лапы нитки теперь не обмотаны ни у одного. у одного стала снимать нитку и пальчик остался висеть толи на сухожилии, толи на косточки и я так и не поняла, нитка вообще снялась вся или она так разрезала глубоко палец и все еще там( . этому бедолаге уколола антибиотик, паличик примотала. Лапа посинела и стала горячей. Но вроде кушает, пьет, с сокамерниками дерется. Что тут делать ума не приложу. И сколько их теперь держать под наблюдением? 1
маленький принц Опубликовано 10 июля, 2023 #2 Опубликовано 10 июля, 2023 фото бы СОХРАНИТЬ ПАЛЬЦЫ и Здоровья Вашему пациенту! ПОБЫСТРЕЕ НАЙТИСЬ ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ и Здоровья Вашему Кузеньке!
sinichka_n Опубликовано 10 июля, 2023 Автор #3 Опубликовано 10 июля, 2023 не найдется уже наверное( четвертые сутки прошли вечер уже, спят они и повязку снимать пока не хочу, больно им глазом не видно есть нитка или нет, а на фото вообще смажется завтра тепер попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти