Перейти к содержанию

Купили розеллу, что с ключом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сегодня купила самца розеллы в пару моей девочке. Покупала дистанционно, на заказ из другого города. Заводчица проверенная (самку брала у неё же, но приезжала лично). Нет перьев и странные чешуйки на восковице (не знаю, как правильно называется это место у розелл). Что это? И если болезнь, то как обследовать и чем лечить? 

IMG_20230709_145544_502.jpg

IMG_20230709_145600_793.jpg

IMG_20230709_145604_384.jpg

IMG_20230709_145611_476.jpg

IMG-20230709-WA0000.jpg

IMG-20230709-WA0001.jpg

Опубликовано

@Имриен 

А это не может быть анемидокоп?Как вариант...

А лапы не шелушатся?

Опубликовано

Мне тоже так кажется, хотя заводчица говорит, что просто отрастают перья. А он как-то диагностируется (анализы, например?) Ещё помёт нехорший, зелёный, хотя поведение нормальное, аппетит сохранен, попугай активен. В общем, завтра пойду сдавать капрограмму, дальше посмотрю по результатам. 

Опубликовано

Пришли результаты капры. Вроде всё нормально, или что-то не так? 

Screenshot_20230713-165941.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.