Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня во дворе живет дурная ворона. Причем именно дурная. Сидит обособленно от других, перья не ахти какие шикарные и постоянно просто постоянно орет дурным голосом. Живет уже месяца как 2-3, а последние 2 дня эта паразитка воспылала ко мне любовью. Если она раньше просто каркала, то теперь преследует и налетает - я резко разворачиваюсь она садится на куст. Так и идем до дороги - я,оборачивающаяся через каждый метр и это каркающая зараза. Причем почему она это делает я не знаю. Несколько дней назад она углядела у меня в окне моего зеленого птица, но нападений не было, только оры. Зато пару дней назад я проходила мимо слетка вороненка и остановилась посмотреть но это было за 1,5 метра от него + за ним другая ворона приглядывала и я потом пошла дальше. Может кто подскажет - как мне от нее избавиться? И как себя правильнее вести когда она налетает чтобы она отстала?

Изменено пользователем sefim
Опубликовано

Ворона может возмущаться тем, что Вы держите дома птицу, может злиться из-за вороненка. Переодеваться и менять походку безполезно. Попробуйте изменить отношение к вороне, подкормить чем-нибудь.

Опубликовано

насчет одежды это я уже поняла. у нее ко мне чувства. А чем ее лучше подкармливать чтоб уж наверняка? сырым яйцом, птичьим кормом, фаршем?

Опубликовано
У меня во дворе живет дурная ворона. Причем именно дурная. Сидит обособленно от других, перья не ахти какие шикарные и постоянно просто постоянно орет дурным голосом.  Живет уже месяца как 2-3, а последние 2 дня эта паразитка воспылала ко мне любовью. Если она раньше просто каркала, то теперь преследует и налетает - я резко разворачиваюсь она садится на куст. Так и идем до дороги - я,оборачивающаяся через каждый метр и  это каркающая зараза. Причем почему она это делает я не знаю. Несколько дней назад она углядела у меня в окне моего зеленого птица, но нападений не было, только оры. Зато пару дней назад я проходила мимо слетка вороненка и остановилась посмотреть но это было за 1,5 метра от него + за ним другая ворона приглядывала и я потом пошла дальше. Может кто подскажет - как мне от нее избавиться? И как себя правильнее вести когда она налетает чтобы она отстала?

249387[/snapback]

sefim, зеленый птиц - это ожереловый? У меня ожерелик тусуется на присаде, одна ветка которого спускается к самому окну. Так живущая рядом воронка частенько садится на окно с той стороны и пялится на попугайку. Он в превый раз испгуался, когда ворона села, и рванул со всех ног в клетку, но тут же развернулся и неспеша, такой вальяжной походочкой (сообразил, что стекло не пропустит :crazy: ) подошел вплотную к стеклу и тоже стал смотреть на воронку. Теперь не боится!
Опубликовано
sefim, зеленый птиц - это ожереловый? У меня ожерелик тусуется на присаде, одна ветка которого спускается к самому окну. Так живущая рядом воронка частенько садится на окно с той стороны и пялится на попугайку. Он в превый раз испгуался, когда ворона села, и рванул со всех ног в клетку, но тут же развернулся и неспеша, такой вальяжной походочкой (сообразил, что стекло не пропустит  :crazy: ) подошел вплотную к стеклу и тоже стал смотреть на воронку. Теперь не боится!

249440[/snapback]

амазон мюллера так что вполне подходит под размер вороны с чистаа странным клювом и оперением.....

Опубликовано

Ну конечно, довести нормальную птицу до зеленого цвета и странной формы клюва. Только месть! :) Угощайте ворону всем, чем не жалко: яйца, мясо, птица, творог, семечки и др. натуральные продукты.
Мюллер покрупнее вороны должен быть.

Опубликовано

если ворону не боятся то она будет сколько угодно кричать и подлетать, но ни в жизни не клюнет вас.

Опубликовано
если ворону не боятся то она будет сколько угодно кричать и подлетать, но ни в жизни не клюнет вас.

249466[/snapback]

понятно, теперь из дома без еды ни ногой. кстати я ее не боюсь. оборачиваюсь и говорю ну что ты дура меня достаешь - заловлю ведь :rofl: не помогает. глючная она и весьма сильно отличается поведение от других. интересно у ворон бешенство бывает?

Опубликовано

ну тогда рогатка вам в помощ. убить не убьёт, но зато ворона после одного попадания к вам ближе чем на 50 метров не подлетит

Опубликовано
но зато ворона после одного попадания к вам ближе чем на 50 метров не подлетит

249514[/snapback]

Ну так уще попасть надо! :grin:
Опубликовано

живодеры Вы ну как можно так со скотинкой пусть и вреднючей

Опубликовано

sefim, тока недавно была та же история! Она меня и на балконе доставала!
Только кормить её -- мне кажется только еще хуже будет. Она будет воспринимать вас как источник пищи. Будет летать и требовать, а всю жизнь вы её кормить не будете, да и не за что! Эдак люди станут рабами уличных беспредельщиц!
Мой выход очень гуманен и прост: купите водное ружьё с капсулой (там есть рычаг, который даёт напор, давление в капсуле повышает) Стоит меньше 100р! Оно правда цветастое, видно издалека. Как только подлетит, огонь! Шок, паника... Гарантия, что вы её больше не увидите, даже если захотите-- 100%
Я правда уже без неё скучаю :(

Опубликовано

А мне кажется, что если попробовать птицу накормить, то наоборот она должна будет измениться. :) Они же смышленые, добро понимают. Ведь задача убрать агрессию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.