Перейти к содержанию

Стриж со сломанным плечом. Чем кормить, пока нет живых насекомых?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Нашли с дочкой стрижа, сидел на ветке в кусте. Крыло сгибается в плече под 90 градусов в обратную сторону(

Фото чуть позже приложу.

Я прочитала, что кормить только живыми и замороженными насекомыми, но у нас таких нет. В воскресенье доберусь до большого города, куплю. Чем кормить до воскресенья?

Купила консервированных сверчков. Знаю, что нельзя на постоянку, но может от безысходности до воскресенья можно?

Ищем мормыш. Ещё у нас реально найти "малинку" - это такие красные червяки, их которых комары потом вылупляются. 

Изменено пользователем Bestie
Опубликовано

Доброе утро! Появился запах от раны. После места перелома крыло синее и горячее. Фото одна сделать пока не могу((

Птица очень худая, не знаю, перенесёт ли наркоз. В клинике предлагают сделать газовый, изофлюран.

Я в растерянности - оставить гниющее крыло с запахом рискованно, под наркоз в состоянии худобы тоже. Как быть?.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.