Bestie Опубликовано 30 июня, 2023 #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Нашли с дочкой стрижа, сидел на ветке в кусте. Крыло сгибается в плече под 90 градусов в обратную сторону( Фото чуть позже приложу. Я прочитала, что кормить только живыми и замороженными насекомыми, но у нас таких нет. В воскресенье доберусь до большого города, куплю. Чем кормить до воскресенья? Купила консервированных сверчков. Знаю, что нельзя на постоянку, но может от безысходности до воскресенья можно? Ищем мормыш. Ещё у нас реально найти "малинку" - это такие красные червяки, их которых комары потом вылупляются. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Bestie
Bestie Опубликовано 3 июля, 2023 Автор #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброе утро! Появился запах от раны. После места перелома крыло синее и горячее. Фото одна сделать пока не могу(( Птица очень худая, не знаю, перенесёт ли наркоз. В клинике предлагают сделать газовый, изофлюран. Я в растерянности - оставить гниющее крыло с запахом рискованно, под наркоз в состоянии худобы тоже. Как быть?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти