Елена321 Опубликовано 19 июня, 2023 #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Вчера нашла стрижа. Отвезли в вет клинику, сказали, что сломано крыло но они не смогут сделать шину и т.д. Также сказали что у него есть шанс выжить: стриж молодой, резвый. Ухаживать я не умею, да и нет возможности: всегда в разъездах. Он у меня только пьет, но не ест: я не понимаю как его кормить. Думаю без еды он у меня не долго проживет... Я в Новосибирске в Пашино, но могу отвезти стрижа к вам. Вот мой номер: 8 993 022 63 54 Изменено 19 июня, 2023 пользователем Елена321
fishka Опубликовано 19 июня, 2023 #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Птица на ПМЖ. Кормить исключительно определенными кормовыми насекомыми (домовый, банановый сверчки, туркменский, мраморный тараканы), подробнее http://spastistrizha.ru , там же ссылки на специализированные группы, куда писать.
Елена321 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор #3 Опубликовано 19 июня, 2023 @fishka Здравствуйте. Не нашла ссылок(
fishka Опубликовано 19 июня, 2023 #4 Опубликовано 19 июня, 2023 8 минут назад, Елена321 сказал: Не нашла ссылок( На первой же странице кнопки - "Группа ВК #1, 2 Помощь стрижам"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти