Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последние два-три дня, заметил такую интересную повадку.

Поливая цветы на балконе, а мой Дакки живет пока на балконе среди пышной зелени, непроизвольно прислоняясь к клетке, дабы достать дальний цеточек, слышу приближение попика, который в новинку "сопя", довольно таки не тихо, приближается напомнить, что я превысел "безопасную" дистанцию. Ну незнаю что он потом хотел сделать, может и ущипнуть.

А тут вчера, поздненько я вернулся. :(
А Дакки такой одинохонький, семья в отпуске.
Ну и, как обычно, бегу к нему с лакомством, дабы загладить долгую разлуку. :D
А тут не объятия, а наступления с новыми звуками "сопения".
Я ему семки, он меня почти "ЦАП". :shock:

Хм... подождал, 3-5мин, и все нормально. Свое взяло, видать таки проголодался.
Уже ест и семки и арахис уже молча, или как обычно.

Вот такие жесты недовольства.
Хорошо хоть слышен гнев, а то можно и молча "цапнуть".

Опубликовано

SlavaKievUA,

А тут не объятия, а наступления с новыми звуками "сопения".

Да наш жаконя постоянно так развлекается. Клетка, это его территория. А если одежда новая, вообще, прикидывается будто
первый раз в глаза тебя видит и в атаку!!! '1sm42'
Опубликовано

Мда... ну с одеждой как-то еще объяснимо. :D
А, здесь такое, это даже интересно становится.

Но ничего, будем жить :beer:

Опубликовано

SlavaKievUA, к стати, а как определить соберается Жакуня цапнуть или просто со страху рычит? А то ведь иногда боязно... :?

Опубликовано

Денис, следите за зрачками, если резко сужается - велика вероятность, что попугай клюнет. Но рык и даже крик не всегда обещают укус - мой Сомс, когда еще не приручился, частенько орал, но ни разу не укусил, хотя возможностей у него была уйма - в конце, концов, я просто сунула ему палец в клюв, когда он заходился в крике. Палец не пострадал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.