Наташа911 Опубликовано 15 мая, 2023 #1 Опубликовано 15 мая, 2023 Вот такой птенец сидит возле дома. Нужно как-то спасать или сам уже справится? У меня кот и собака, я их закрыла в доме и могу присматривать, чтоб не обидели его. Он не летает и со своего места не уходит, когда приближаешься - верещит. И птицы прилетают и тоже кричат. Что делать? Спасибо большое
Виталий T Опубликовано 15 мая, 2023 #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Птицы, которые прилетают и кричат -- это родители. Он не брошен. Он под контролем у взрослых! С собакой и котом сделано правильно, благоразумно. Оставьте его в покое, не подсаживайте на ветку, даже не прикасайтесь, не приближайтесь. Не давайте взрослым птицам повод тратить нервы, силы и время на тревогу и попытки защитить ребёнка. Полный игнор в его адрес -- и всё будет хорошо, как и полагается в природе. Птица называется дрозд рябинник. Этап развития птенцов называется слёток, и это нормально. 2
Наташа911 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор #3 Опубликовано 15 мая, 2023 Спасибо вам огромное, а то прям сердце кровью обливается, жалко их всех невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти