Анастасия222 Опубликовано 3 мая, 2023 #1 Опубликовано 3 мая, 2023 Где-то год назад завели в квартире петуха породы Серама. И вот пару дней назад заметила, что у него что-то не то с клювом. Дышит и кушает хорошо, никаких отклонений в поведении не заметила. И это только с одной стороны головы, на другой всё прекрасно. Это что-то с носом? Его-то эта ситуация с чем-то надувшимся пока не беспокоит, но очень уж беспокоит меня. Хотелось бы, чтоб подсказали. Сейчас ему даю пить ромашку, делать что-то большее не рискнула. И есть ещё парочка вопросов по поводу питания. В интернете такая разрозненная информация про это. Было бы славно, если бы кто-то посоветовал как правильно и сбалансированно его кормить. В данный момент кормим комбикормом Purina для бройлеров, вроде как по составу там всё нормально + добавляем крупы и периодически даём овощи-фрукты. Нужны ли какие-то витамины? Рыбий жир? Может марку какую-нибудь посоветуете и пропорции. Клюв у него немного перерос, на днях буду подрезать, так что не обращайте на это внимание.
Анастасия222 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Прошерстила форум по этому поводу. Может ли это быть синусит? Его же можно без вскрытия вылечить? Антибиотики там и/или закапать что-то в нос
Анастасия222 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Завтра собираюсь купить таблетки Тетрациклин. Наверное, даже скомбинирую их с фуразолидоном (по советам птицеводов с сайтов). Но вот насчёт капель не знаю что взять... Может просто оксолиновую мазь наносить?
Zosia Опубликовано 7 мая, 2023 #4 Опубликовано 7 мая, 2023 я вам ответила по вашей птице на форуме parrots.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти