Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста. Яша в последние 2 дня начал очень тяжело дышать после полетов, но потом через некоторое время это проходит.
Я склоняюсь к тому, что сейчас очень жарко, и в квартире сейчас порядка 30 градусов :o
Может дело в другом?

Здесь Видео
(видео в формате MOV, для проигрывания требуется программа Quicktime)

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Ytenok
Опубликовано

Жарко, душно... Судя по видео он много пролетел... Как быстро проходит такое тяжелое дыхание?

Опубликовано

Минут через 10, если покупать, то почти сразу.
Я еще хотел узнать, только мой так тяжело переносит эту жару, если дело в ней?

Опубликовано

У меня правда жако, но те которые хорошо летают тоже так дышат после полетов, хотя жара им явно нравится.

Опубликовано

У меня не так тяжело дышит, но с наступлением жары некоторое учащение дыхания наблюдается. Еще сидит подрастопырив крылья.
Ytenok, может, у Вас не столько жарко, сколько душно? Типа, кислорода не хватает...
Вот сейчас жара пройдет, посмотрите...

Опубликовано

Жара спала, и все прошло.
Pretender, вряд ли от духоты, перед выгулом специально проветривал помещение - без этого вообще невозможно было бы.
А вообще птиц никогда тяжело не дышит после полетов, спортсмен :wub:

Опубликовано

Ytenok,
У нас тоже так иногда дышит, особенно если ОЧЕНЬ много налетается,, а сидит в жару подрастопырив крылышки пока не обрызгаешь :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас в Краснодаре при +42 ,в вольере (у друга), птицы вообще клюв не закрывают и не шевелятся, пока не спадет жара.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня птиц тяжело дышит (даже похрюкивает иногда), когда мы с работы приходим - не узнает, злится? Правда, через некоторое время это проходит. На праздниках, когда почти постоянно дома были, вообще все замечательно. В пон-к, вторник - дышит, среда - так себе, четверг, пятница - вроде бы все нормально.
Мы пришли к выводу, что наш Петруша так вредничает. :/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.