Райсголубь Опубликовано 9 апреля, 2023 #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приветствую уважаемые участники форума. У меня в квартире живут две галки. Первая галка была выкормлена с младенцества. Рахит с детства, летает очень плохо, садится на руку. Вторая галка. Крыло сломано, поэтому летать не может. Дикарка, человека боится как огня. Птицы живут в большой клетке и могут целый день гулять по комнате. Птицы проверены у врача. Серьезных заболеваний у галок нет. Хочу найти для птиц условия лучше, а именно просторный уличный вольер со всеми удобствами. В квартире таким птицам все же скучно живётся. Возможна пристройка в квартиру, но есть ли смысл? Они у меня и так живут в просторной комнате. Пристраиваю строго парой, так как они дружат и все свободное время проводят вместе. Если вы из другого города и хотите стать другом для этих птиц, приезжайте за ними лично или решайте вопрос с переправкой. Я не выездной, лично привезти птиц не могу. Живу на 2 города (Ярославль и Ивановская область) Контакты: https://vk.com/id479790899
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти