Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, маленький принц сказал:

Так я если не путаю его и колю уже сколько 

Или что-то не пойму. Это старое сообщение? 

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nicholas_B

67

• маленький принц

36

• Cabrera

18

• ElizavetaO

15

Опубликовано (изменено)

Могу сказать точно лечение голубю не помогает. По состоянию помета не чего не изменилось. Как было изначально так и осталось. По поводу шишек на крыле не понятно совсем, то вроде уменьшается то опять такая же. На лапах все по-прежнему. Но ещё сейчас заметил, что и схвостом не поладки. Не знаю привильно ли назову, но гузка, та часть откуда перья на хвосте давольно упругая очень. Возможно даже увеличена, но шишка сбоку точно есть. И птица не пушит хвост. Если наклоняешь птицу, обычно она делает хвост веером. Тут такого нет. Надо что то делать думать.. 

Изменено пользователем Nicholas_B
Опубликовано

@Nicholas_B  возможно антибиотик не попал в чувствительность . Без анализов поставить верный диагноз и подобрать антибиотик очень сложно. Можно бесконечно тыкать пальцем в небо.

У меня сейчас новая тема. Птица не ходила вообще , ползала на крыльях. На лапках опухоли в промежутках от локтя до ступни.  Если интересно посмотрите нашу тему , у нас антибиотик другой группы и сейчас птица уже встаёт на ножки . Видно что антибиотик работает. 

https://www.mybirds.ru/forums/topic/179875-vzroslyy-golubok-ne-hodit-opuhshie-sustavy-na-lapkah/page/2/?tab=comments#comment-2318562

Опубликовано (изменено)
19.04.2023 в 10:19, Nicholas_B сказал:

Я уже сам сбился, можно посчитать здесь. Как написали так и стал колоть

С 3 вечера или 4 утра начал колоть

Наверно с 4 числа

Выходит 15 дней

А лечение ещё раньше началось

55 минут назад, Nicholas_B сказал:

Могу сказать точно лечение голубю не помогает. По состоянию помета не чего не изменилось. Как было изначально так и осталось. По поводу шишек на крыле не понятно совсем, то вроде уменьшается то опять такая же. На лапах все по-прежнему.

тогда прекращайте раз за две недели улучшений нет  :(

напомните пожалуйста все лекарства которые Вы давали

55 минут назад, Nicholas_B сказал:

знаю привильно ли назову, но гузка, та часть откуда перья на хвосте давольно упругая очень. Возможно даже увеличена, но шишка сбоку точно есть. И птица не пушит хвост. Если наклоняешь птицу, обычно она делает хвост веером. Тут такого нет. Надо что то делать думать.. 

фото?

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано
23.03.2023 в 13:20, Nicholas_B сказал:

Купил лекарства, вот такие подойдут? Голубя взвесил 286 примерно, там плюс минус пару грамм

IMG_20230323_131725.jpg

02.04.2023 в 09:59, Nicholas_B сказал:

IMG_20230402_095830.jpg

31 минуту назад, маленький принц сказал:

напомните пожалуйста все лекарства которые Вы давали

Вот 

Опубликовано

а на ципролете какие-нибудь улучшения были?

Опубликовано

Наверно нет раз заменили

Там помоему шишка как раз появилась и перешли на цефтриаксон 

Может дозу по сильнее? 

Опубликовано

@Nicholas_B  значит Вам и Морбобел, как у меня, вряд ли подойдет , они из одной с Ципролетом группы фторхинолонов , только разное поколение , и один ветеринарный , другой человеческий . ? 

Опубликовано

Марбобел название , простите за ошибку.

Опубликовано

Вот шишка на хвосте

IMG_20230422_221002.jpg

IMG_20230422_220955.jpg

IMG_20230422_220951.jpg

Воды выпила много сегодня

Опубликовано

вода из зоба уходит без проблем?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, маленький принц сказал:

вода из зоба уходит без проблем?

Вроде как да, полного зоба не заметил. Всегда пустой. Но раз помет есть наверно ест все-же 

Изменено пользователем Nicholas_B
Опубликовано

Вес держит или теряет?

Не хотите помет на бактериологическое исследование попробовать отправить в Москву на анализ?

Опубликовано
24.04.2023 в 06:08, Cabrera сказал:

Вес держит или теряет?

Больше не взвешивал, не знаю

Опубликовано

Антибиотик продолжаете или отменили?

Зайдите на сайт лаборатории Шанс Био, там в разделе «Владельцам» есть подробная инструкция, как можно им самостоятельно отправить анализы. Забор биоматериала Вы тоже сможете сделать сами, это очень просто. Вам нужен анализ номер 701 (это выделение патогенных бактерий и определение их чувствительности к антибиотикам) или 703 (то же самое плюс грибы). Это в разделе «Анализы и цены»-«Микробиология».

Поинтересуйтесь, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

анализы сдали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.