Перейти к содержанию

Волнистый попугай щёлкает при дыхании и открывает клюв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Волнистый попугай заболел .Чем не понятно-тяжёлое дыхание и щелчки при дыхании.постоянно клюв открывает как задыхаясь,цепляется клювом за решётку чтоб клюв был открыт и подышать ,чтоб не тратить усилия на открытие клюва и держать его открытым  .Орнитологу на запись пока ждал давал нистатин и антибиотик цефтриаксон с витаминами и нистатин,капал в клюв  с шприца  малыми дозами.Попал наприём врач-орнитолог выписала антибиотик для птиц энрофлон и в поилку стал добавлять вместе с витаминами группы B.Прошла неделя  щелчки только усилились.Попугай почти не ест,но силком не кормлю пока,ест мизер по чуть-чуть корм RIO.Посоветовал врач везти в клинику .Там анализы  одни стоят 7 тыс,у меня пенсия  11 я не могу  его спасти.Очень жаль,но умирает на глазах и с каждым днём хуже и хуже.В зоомагазине по хамски отнеслись,сказали все болеют и умирают и врач бортанула.Назвала клинику ,а там цены не подъёмные для меня.Мне бы хоть диагноз приблизительный знать что это может быть,когда щёлкает при дыхании и явно задыхается попугай,чтоб знать чем можно лечить.

Изменено пользователем Евгений3670

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
лучшие бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.