Евгений3670 Опубликовано 9 марта, 2023 #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Волнистый попугай заболел .Чем не понятно-тяжёлое дыхание и щелчки при дыхании.постоянно клюв открывает как задыхаясь,цепляется клювом за решётку чтоб клюв был открыт и подышать ,чтоб не тратить усилия на открытие клюва и держать его открытым .Орнитологу на запись пока ждал давал нистатин и антибиотик цефтриаксон с витаминами и нистатин,капал в клюв с шприца малыми дозами.Попал наприём врач-орнитолог выписала антибиотик для птиц энрофлон и в поилку стал добавлять вместе с витаминами группы B.Прошла неделя щелчки только усилились.Попугай почти не ест,но силком не кормлю пока,ест мизер по чуть-чуть корм RIO.Посоветовал врач везти в клинику .Там анализы одни стоят 7 тыс,у меня пенсия 11 я не могу его спасти.Очень жаль,но умирает на глазах и с каждым днём хуже и хуже.В зоомагазине по хамски отнеслись,сказали все болеют и умирают и врач бортанула.Назвала клинику ,а там цены не подъёмные для меня.Мне бы хоть диагноз приблизительный знать что это может быть,когда щёлкает при дыхании и явно задыхается попугай,чтоб знать чем можно лечить. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Евгений3670
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти