Лемар Опубликовано 6 марта, 2023 #1 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день всем! Недавно приобрел себе Кенара,по словам продавца птичка молодая и т.д Клетку купил хорошую и большую, чтобы ему там было комфортно ,поставил поилку ,две кормушки шли с клеткой ,доп.мелок и еще какую то зерновую штучку нам поставил продавец,я ему кинул еще пару жердочек,чтобы ему было место побегать так скажем)Птичка на следующий день стала петь и поет по сей день иногда уже и не знаешь когда заткнется))))шутка,очень нравится когда поет) Хотел спросить : 1.Как ее можно приручить ?Когда хочу поменять воду на сведу или подсыпать корм,птичка начинает меньжеваться,не скажу чтобы прям бится об клетку ,но все же.Если подхожу и пытаюсь слегка палец в клетку просунуть,то начинает раскрывать крылья и даже пытается напасть сама) 2.Обязательна ли купалка ???Стоит чтобы ее купить ???? 3.Если открыть клетку,он сам вылетит ?Ну и естественно потом вернется к месту проживания?? 4.Не сказал бы что он много ест,но кормушки всегда полные им можно так оставлять ?Или лучше по немного каждый день сыпать ? Всем заранее спасибо ,буду ждать ваших советов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти