Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 #1 Опубликовано 29 мая, 2007 Здравствуйте!Вот читаю везде, что люди, заводя какаду "даже не представляют какие с ними проблемы!".Какие именно проблемы могут быть с какаду и отличается ли их содержание от содержания ар?
баранка Опубликовано 29 мая, 2007 #2 Опубликовано 29 мая, 2007 У меня и ары и какаду.Разницы содержания я не замечаю...А проблемы....да нет у меня проблем!!!Смотря что считать проблемами! За любой зверушкой надо ухаживать, кормить, лечить, играть....но это не проблемы, а уход и содержание....
Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор #3 Опубликовано 29 мая, 2007 У меня и ары и какаду.Разницы содержания я не замечаю...А проблемы....да нет у меня проблем!!!Смотря что считать проблемами! За любой зверушкой надо ухаживать, кормить, лечить, играть....но это не проблемы, а уход и содержание....247053[/snapback] Большое спасибо за ответ!Я-то уж подумала, что у них заболевания какие страшные бывают...
Нелли Опубликовано 29 мая, 2007 #4 Опубликовано 29 мая, 2007 Strelok, У меня тоже и ары,и какаду.И к словам "Баранки" добавить нечего.
Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор #5 Опубликовано 29 мая, 2007 Strelok, У меня тоже и ары,и какаду.И к словам "Баранки" добавить нечего.247063[/snapback] Спасибо огромное!Я поняла. Это все лентяи пишут.
баранка Опубликовано 29 мая, 2007 #6 Опубликовано 29 мая, 2007 Strelok, Заболевания страшные бывают....извените,а у кого их небывает????
Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор #7 Опубликовано 29 мая, 2007 Вы не поняли. Я подумала, что какаду чем-то особенным болеют, опасным для человека.
sefim Опубликовано 9 июля, 2007 #8 Опубликовано 9 июля, 2007 Вы не поняли. Я подумала, что какаду чем-то особенным болеют, опасным для человека. и амазоны и жако и кошки и собаки могут чем нить да заразить человека
Артём Опубликовано 9 июля, 2007 #9 Опубликовано 9 июля, 2007 Уважаемые коллеги, извините что вмешиваюсь, но хочу высказать свое мнение Я считаю что очень вы легковесно подходите к ответу на очень серьезный вопрос То что у вас нет проблем ни с какаду ни с арами это здорово, но не забывайте что вы есть по сути фанаты этого дела и то что для вас в удовольствие, для других может быть в тягость. Я не знаю какие представления о птицах у Strelok, вижу что Вы не первый день на форуме, но для логики правильного ответа рекомендовал бы прочитать вот эту емкую статью уважаемого Андрея Воробьева. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15351 Если уже прочитали, с этим проблем нет - ничего не отталкнуло и все устраивает, тогда присоединюсь к мнениям что содержать какаду и ару примерно одна и таже песня - которая может быть очень приятной, а может обернуться полным разочарованием если птица вдруг Вам надоест в один момент. Извините если сказал банальность, но про несильную разницу в содержании этих видов написано во многих книгах, так что раз у Вас вопрос всеж родился, может Вы статью эту и пропустили. :drinks_cheers: Болеют все птицы одними и теми же болезнями, некоторые из которых опасны для человека. Какаду считается наиболее эмоционально восприимчивые, поэтому при плохом содержании ощип это увы, про них. Хотя и ар и жако это тоже касается
Т.Владимир Опубликовано 10 июля, 2007 #10 Опубликовано 10 июля, 2007 Заболевания страшные бывают....извените,а у кого их небывает???? Да особенно самое страшное и трудно излечимое - попугаемания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти