Перейти к содержанию

Выдрались пеньки от обрезанных крыльев, много крови

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Я живу в Каире. У нас просто нет здесь врачей по птичкам, спрашиваю, пока жду ответа врача онлайн. 

Несколько дней назад мы купили кореллу 6 месяцев, как сказал продавец. Я не обратила внимания на крылья, поняла, что они подрезанные, только через день. А сегодня птичка испугалась чего-то. Может, птица за окном порхнула, я не знаю. Он стал метаться по клетке, мы подскочили к нему и увидели кровь повсюду и выдранные пеньки от перьев. На крыльях было много крови. Позвонили здешнему другу, заводчику в прошлом, сказал обработать спиртом. Спреем побрызгала, как смогла. Кровь остановилась, запеклась. Сидит, нахохлившись, дремлет. Потом четыре раза за 4 часа покушал спустился. Не видела, чтобы пил. Беспокоится периодически, до этого с покупки гораздо спокойнее был. 

Как я могу помочь птичке? У меня сердце разрывается на него смотреть. Что вообще делать дальше? Я так поняла, что крылья были вообще варварски подрезаны под корень.

612B3BCC-45B6-4282-A78E-1A02278ADCB6.jpeg

Опубликовано (изменено)

С птенчиком все хорошо. По счастливой случайности мы нашли врача по птичкам здесь, отвезли, обработали ранки, получили назначения. Птиц в шоке, но отходит потихоньку. 

Изменено пользователем Анна Никонорова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.