Перейти к содержанию

Вопрос новичка о неразлучникам...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вообще странная ситуация. Мы купили двух неразлучников. Сказали папа и его птенец тоже мальчик(самка умерла после родов)-сказали. Им около года.
Купили на ДР дочке. Гости ,пришли на ДР с подарком...-это девочка Фишер зелёная красноклювик)),теперь 3 птички у нас.
Те две сидят в паре всегда вместе вместе и сегодня даже.......,эх,взрослые вещи делали))) друг на друге...с расправленными крыльями друг на друге..  
А девочка Фишер отдельно от них. Но в клетке все втроём сидят,живут мирно.Вот в такую ситуацию я попала)),даже не совсем смешно мне теперь.Скажите как профессионалы,что мне делать в такой ситуации??
Те двое уже пара пара полностью,сидят в домике гнезде вместе. 

А Пипа(так назвали) фишер-одна.  Они не ругаются,все вместе в клетку заходят и выходят спокойно,кушают,спят. Те двое ручные более менее,а это конечно дикая. 
Пытается к ним под бочок на жердочке в плотную приблизиться,прогоняют.Я не знаю)),папа с сыном или нет,но они постоянно вместе и кормит из клювика и сидят на голове у меня толькл вместе везде и всегда.
А вот Фишер красноклювик одна(или один).

Вопрос. Пусть живут так втроём или все таки купить 4ого фишера в пару к нашей?? И тогда ещё вопрос,покупать именно такую же по цвету самца??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.