ната1805 Опубликовано 2 января, 2023 #1 Опубликовано 2 января, 2023 У нас зима в Москве выдалась теплая, морозы были не сильные, в новый год и вчера дождь щел, сегодня тоже тепло , НО! Через три дня ударит мороз в ночь 28 минус. И потом четыре дня минус 24, у меня есть мои любимые выпускники, четверо, прилетают на выступ лоджии есть, как они переживут такой перепад? Ночевать они летают на чердак соседнего дома-я много раз видела как они туда летают, на чердаках же холодно? Не знаю как правильно поступить-на лоджию свою загнать? Но она у меня холодная и там теплее на 5 гр, разница такая с улицей. Или ничего не делать-переживут? 1
маленький принц Опубликовано 2 января, 2023 #2 Опубликовано 2 января, 2023 кормите максимально хорошо и сытно с увеличенным количеством колотого гороха можно давать дополнительное количество семечек без кожуры в морозные дни а перловку в дни мороза временно убирать так как он малокалорийная 15 минут назад, ната1805 сказал: на лоджию свою загнать? Но она у меня холодная и там теплее на 5 гр, разница такая с улицей подозреваю что там не сильно теплее чем на чердаке так что главное - это кормёжка Здоровья Вашим выпускникам! 1
ГалинаМи Опубликовано 2 января, 2023 #3 Опубликовано 2 января, 2023 @ната1805 много кормите. Если прилетают поесть перед тем, как пойти на ночлег, то вообще замечательно. 1
ната1805 Опубликовано 2 января, 2023 Автор #4 Опубликовано 2 января, 2023 @маленький принц Я им чечевицу красную даю еще, овес наверно увеличу, там одна девочка моя любимая выпускница есть, наверно ее я все же возьму домой...
маленький принц Опубликовано 2 января, 2023 #5 Опубликовано 2 января, 2023 колотый горох даёте? в морозы нужно колотый горох и чечивицу и можно ещё маш добавить
ната1805 Опубликовано 2 января, 2023 Автор #6 Опубликовано 2 января, 2023 @маленький принц даю, сейчас буду больше давать.
маленький принц Опубликовано 2 января, 2023 #7 Опубликовано 2 января, 2023 ВНИМАНИЕ фасоль НЕЛЬЗЯ! она ядовитая! (даже для людей "отварить слить воду") а маш хоть и называют "фасоль" не фасоль а из другого рода и она не ядовита
ната1805 Опубликовано 2 января, 2023 Автор #8 Опубликовано 2 января, 2023 @маленький принц я фасоль никогда не давала и не покупала даже себе. 1
ElizavetaO Опубликовано 2 января, 2023 #9 Опубликовано 2 января, 2023 13 часов назад, ната1805 сказал: Не знаю как правильно поступить-на лоджию свою загнать? Но она у меня холодная и там теплее на 5 гр, разница такая с улицей. Или ничего не делать-переживут? Голуби прекрасно чувствуют приближение лютых морозов, сами начнут искать спасения. Если у Вас на лоджии условия лучше, чем на чердаке, где они ночуют, голуби сами ее выберут. Если условий сейчас нет, попробуйте их создать / улучшить. Они прилетят, если лоджия им знакома. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти