Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте . У меня попугай самка ей 1,5 лет живет с самцом недавно его купили 3 месяца назад , живут спокойно любят друг друга , чешут друг друга и иногда самец дает корм самке . Около 2 дней назад я заметил что самка делает странные движения головой , я не придал особо этому значения может в горле семечка или фрукт застряло выплюнет. Но самка эти движения делает 2 дня помогите не знаю что делать. Вот видео :

Опубликовано

Это похоже на отрыгивающие движения. При освобождении зоба от части содержимого.

Приглядитесь: не летят ли при этом из клюва отрыгнутые зёрна проса.

Опубликовано

@Виталий T Я видел как она отрыгивала семечко но она в какие-то моменты опят глотает , и опять отрыгивает 

Опубликовано

@Виталий T вот что сделать если попугай каждый день делает эти движения отрыгивает и снова глотает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.