Данил Горячев Опубликовано 28 декабря, 2022 #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 Всем здравствуйте . У меня попугай самка ей 1,5 лет живет с самцом недавно его купили 3 месяца назад , живут спокойно любят друг друга , чешут друг друга и иногда самец дает корм самке . Около 2 дней назад я заметил что самка делает странные движения головой , я не придал особо этому значения может в горле семечка или фрукт застряло выплюнет. Но самка эти движения делает 2 дня помогите не знаю что делать. Вот видео :
Виталий T Опубликовано 28 декабря, 2022 #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Это похоже на отрыгивающие движения. При освобождении зоба от части содержимого. Приглядитесь: не летят ли при этом из клюва отрыгнутые зёрна проса.
Данил Горячев Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 @Виталий T Я видел как она отрыгивала семечко но она в какие-то моменты опят глотает , и опять отрыгивает
Данил Горячев Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 @Виталий T вот что сделать если попугай каждый день делает эти движения отрыгивает и снова глотает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти