e108 Опубликовано 28 октября, 2022 #1 Опубликовано 28 октября, 2022 У голубя, который иногда ко мне прилетает подкрепиться, началось непонятное облысение. Вначале появилась залысина, а теперь начали выпадать перья возле клюва. До этого такое же видел у другой голубки. Что это может быть? 1
маленький принц Опубликовано 28 октября, 2022 #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) линька для лучшего роста перьев в корм колотый горох и чечевицу Здоровья Вашему голубю! Изменено 28 октября, 2022 пользователем маленький принц 1
ElizavetaO Опубликовано 29 октября, 2022 #3 Опубликовано 29 октября, 2022 @e108 , что у него с клювиком? Есть ли покраснение окологлазного кольца? В первую очередь проблема вызвана линькой, но голубя не мешало бы осмотреть тщательно и, возможно, пролечить, если есть описанные выше мною проблемы.
маленький принц Опубликовано 30 октября, 2022 #4 Опубликовано 30 октября, 2022 кстати семечек в день не более 10 штук чтобы не посадить печень поищите в супермаркетах в отделах здорового питания или в веганских пшеницу или полбу (рожь НЕЛЬЗЯ) основан корма ~50-60% пшеница/полба а остальное смесь круп: гречка (лучше зелёная), чечевица, колотый горох, маш, овёс без кожуры (в кожуре и хлопья НЕЛЬЗЯ) можно ещё перловку но из-за того что она малокалорийна то лучше перловку давать не в морозы в морозы нужно повышенное количество колотого гороха или/и чечевицы 1
e108 Опубликовано 30 октября, 2022 Автор #5 Опубликовано 30 октября, 2022 17 часов назад, ElizavetaO сказал: @e108 , что у него с клювиком? Есть ли покраснение окологлазного кольца? В первую очередь проблема вызвана линькой, но голубя не мешало бы осмотреть тщательно и, возможно, пролечить, если есть описанные выше мною проблемы. Мне кажется, несколько месяцев назад, у него покраснел клюв, раньше он не был таким. Завтра внимательно гляну возле глаза, но мне кажется что покраснение есть. У него вообще не было такого оттенка на лице, а сейчас появилось покраснение. 45 минут назад, маленький принц сказал: кстати семечек в день не более 10 штук чтобы не посадить печень поищите в супермаркетах в отделах здорового питания или в веганских пшеницу или полбу (рожь НЕЛЬЗЯ) основан корма ~50-60% пшеница/полба а остальное смесь круп: гречка (лучше зелёная), чечевица, колотый горох, маш, овёс без кожуры (в кожуре и хлопья НЕЛЬЗЯ) можно ещё перловку но из-за того что она малокалорийна то лучше перловку давать не в морозы в морозы нужно повышенное количество колотого гороха или/и чечевицы Спасибо, многое из того что вы написали не знал. Пшеницу тоже даю, но она котируется у них гораздо ниже семечек. Теперь буду стараться делать как вы сказали. 1
маленький принц Опубликовано 30 октября, 2022 #6 Опубликовано 30 октября, 2022 8 минут назад, e108 сказал: Пшеницу тоже даю, но она котируется у них гораздо ниже семечек дети тоже пирожные любят больше чем полезные продукты 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти