Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько дней замечала мелкие перья лежат, на обращала внимание, думала линька, а сегодня увидела, что голова полысела. Птица на поменяла поведение, активна, ест как обычно. Даю сухой корм для скворца, мучных червей сухих и делаю шарики мясные с яйцом, немного хлеб с молоком и морковка. Все обжариваю. Овощ. И фрукты он не ест свежие. Нет так питался уже 2 года.  На было проблем. Единственное нововведение, решила обработать его спреем от поразитов. Но я обрабатывала его пару раз и ничего не замечала прежде

35d5de57ebca29dcf94d39899cae028.jpg

Опубликовано (изменено)

@BaGe это недопустимый рацион для майны. Найдите время, почитайте темы про майн, про кормление скворцов, про питательную ценность кормовых насекомых, про мешанки для насекомоядных. Никакой обжарки, никакого молока с хлебом, мясо тоже не особо нужно, мучной червь - одно из самых бесполезных (и даже вредных) насекомых, если кормить им на постоянной основе, не важно, в каком виде. 

Какой корм для скворцов?

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

Мы в Китае, поэтому название корма я не знаю, специальный для скворцов. Я покупала разный, она не все ест, определенный только стала есть. Я про мещанки читала, но она ничего не ест, мясо очень любит. У нас тут особо ничего не продают , только мучных червей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.