BaGe Опубликовано 20 октября, 2022 #1 Опубликовано 20 октября, 2022 Несколько дней замечала мелкие перья лежат, на обращала внимание, думала линька, а сегодня увидела, что голова полысела. Птица на поменяла поведение, активна, ест как обычно. Даю сухой корм для скворца, мучных червей сухих и делаю шарики мясные с яйцом, немного хлеб с молоком и морковка. Все обжариваю. Овощ. И фрукты он не ест свежие. Нет так питался уже 2 года. На было проблем. Единственное нововведение, решила обработать его спреем от поразитов. Но я обрабатывала его пару раз и ничего не замечала прежде
Marina-P Опубликовано 20 октября, 2022 #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) @BaGe это недопустимый рацион для майны. Найдите время, почитайте темы про майн, про кормление скворцов, про питательную ценность кормовых насекомых, про мешанки для насекомоядных. Никакой обжарки, никакого молока с хлебом, мясо тоже не особо нужно, мучной червь - одно из самых бесполезных (и даже вредных) насекомых, если кормить им на постоянной основе, не важно, в каком виде. Какой корм для скворцов? Изменено 20 октября, 2022 пользователем Marina-P
BaGe Опубликовано 20 октября, 2022 Автор #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Мы в Китае, поэтому название корма я не знаю, специальный для скворцов. Я покупала разный, она не все ест, определенный только стала есть. Я про мещанки читала, но она ничего не ест, мясо очень любит. У нас тут особо ничего не продают , только мучных червей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти