Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голубёнок трихомоноз слаб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ElizavetaO так на воле мужики голуби к женщинам подходят делать ур ур , у этого ноль реакции на них . Может ещё маленький???? Ещё читала что мальчики гаркают пока невесту не найдут , что то он не кого не ищет себе . Он сидит там молча в гнезде , погуляет по шкафам и опять в гнездо 

Опубликовано

@Кристина Тиль  у Вас шкаф как будто многоэтажный дом , у каждого своя квартира. Мне понравилось ! ?

Опубликовано

ага! отличный шкаф! :up:

Опубликовано
11 часов назад, ната1805 сказал:

если не ест гастролиты-надо немного принудительно давать ему.

если точно сам не ест то раз в неделю маленькой щепоткой выбрав самые крупные песчинки и мелкие камушки (чтобы не мог подавиться)

но если он сам уже клюёт зерно то значит и гастролиты он должен есть столько сколько ему нужно

Опубликовано
4 часа назад, маленький принц сказал:

если он сам уже клюёт зерно то значит и гастролиты он должен есть столько сколько ему нужно

На мой взгляд, давать ему гастролиты принудительно не надо, - пусть сам решает, насколько они ему нужны. Они должны быть доступны.

20 часов назад, Анна1972 сказал:

@Кристина Тиль  у Вас шкаф как будто многоэтажный дом , у каждого своя квартира. Мне понравилось ! ?

И мне тоже, очень??!!!

22 часа назад, Кристина Тиль сказал:

что то он не кого не ищет себе . Он сидит там молча в гнезде , погуляет по шкафам и опять в гнездо 

Ему нужно по-настоящему окрепнуть, тогда начнет интересоваться барышнями?.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@ElizavetaO @маленький принц @Анна1972 эти две вертячницы подружились . Не могу понять новая птица это мальчик или девочка . Вроде так же голову нагибает как эта , гуллыкает при этом , голова и клюв больще чем у этих , глаза больще . Они ходят сечас везде в двоем , спять тоже вместе , чешут друг другу головы . Но на спину она или он не залазит другой птице . Не пойму это мальчик или девочка . 

Дружат теперь против моего маленького Мики  , они его бют и с ним не дружат . Они постоянно вместе а он один . Он сидит на полке а их невозможно там теперь держать они гуляют по кВ . 

Опубликовано

Они уходят на ковёр в коридор , или в кашачий дом . Может им типо гнездо надо на двоих не знаю . 

09CAD94C-40E1-4476-96E9-67134E175ED0.jpeg

Опубликовано
4 часа назад, Кристина Тиль сказал:

Дружат теперь против моего маленького Мики  , они его бют и с ним не дружат

Мики от них убежать может?

вертячницы летают?

4 часа назад, Кристина Тиль сказал:

эти две вертячницы подружились

:flours:

Опубликовано

@маленький принц да он от них улетает . В отличаи от них он летать может . Они от пола сан 50 это максимум . Подозреваю что все таки новая птица это мальчик . 

@маленький принц 

Опубликовано

Все таки пацан . 

Почти уверенна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.