Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня была пара зебровых амадинов. Самочка умерла две недели назад по не понятным причинам?. А сейчас самец начал кидать в воду зерно. Воду меняем два раза в день. Утром наливаем свежую, а к обеду в ней уже плавает пол чайной ложки корма. Почему он так делает? Когда была самочка этого не было.

20221016_230721.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Трудно сказать. Может, от скуки. Тут важнее помешать ему этим заниматься. Вода быстро портится. Это вот поилка на фото? А почему такая, а не с узким носиком?

У меня еще другой вопрос. Чем кормите? В корме для амадин не должно быть семечек, тем более в таком количестве.

Опубликовано

Да, это поилка. Она и кормушка(такая же) идут в комплекте с клеткой. О узкой поилке даже и не задумывались, так как проблем ни когда не было.

А сейчас у нас корм Триол для канареек, т.к в магазине закончился Рио для амадинов. Нам сказали, что Триол подходит. ??

Опубликовано

Не нравится мне вид этого корма. Вот Вы говорите, что два раза в день воду меняете, а она вон какая грязная. Т.е., птиц все это ест. В Самаре ведь наверняка есть еще зоомагазины, да и по интернету можно купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.