pipalkaa Опубликовано 9 октября, 2022 #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Купили попугаю подружку, познакомили их, подселили её к самцу. Самец ручной, самочка полу-дикая. Так вот через 2 недели их совместной жизни стала замечать за обоими попугаями ОЧЕНЬ активное поведение. В клетке их уже не оставить на то время, когда я ухожу из дома-они либо отказываются в нее заходить, либо пытаются ее открыть ( пару раз даже получалось). Летают как дикие, прыгают везде. Самец и по мне скачет, и по всей мебели в комнате, самочка за ним просто наблюдает, либо летает по комнате. Так же когда я кормлю их с руки (приручаю самочку) самец может забирать у нее овес, а самка забирает его у самца. Также самец может прикусить палец, хотя раньше этого не делал, но я списываю укусы на его линьку. Не знаю нормально ли такое поведение? Изменено 9 октября, 2022 пользователем pipalkaa
VALGR Опубликовано 9 октября, 2022 #2 Опубликовано 9 октября, 2022 @pipalkaa В клетку сами возвращаются? Нормальное поведение нормальных птиц...
pipalkaa Опубликовано 10 октября, 2022 Автор #3 Опубликовано 10 октября, 2022 @VALGR да, в клетку заходят сами. Ну и хорошо, что все нормально. Попугайчики у меня первые, вот и переживаю из за всего 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти