Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Гангрена ноги и запущенный трих у пискуна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, не надо резать, сейчас в моменте это ему не поможет. Даже если каша попадёт сейчас в зоб, ей все равно нужно какое-то время, чтобы перевариться, а его нет. Колите чистую глюкозу 5%. 5 мл влейте за раз в холку, ну или куда удобно. Сколько Вы в сутки раствора кололи?

Опубликовано

@Cabrera Пискунчик умер, даже дождик начался в это время, оплакивая моего малыша...Он превратился всего за несколько дней в скелетик, болел на улице наверно еще долго, потому что когда я его подобрала-он уже не летал. Колола я глюкозу с рингером часто, последние день чуть ли не каждый час.

Опубликовано

Бедный малыш... очень жаль...

Опубликовано

Я сходила в аптеку купила новый метронидазол, на всякий случай-потому что странно, что он все же не подействовал должным образом, у меня до этого такого-чтоб прям вообще мало что ушло из глотки, такого не было.

Опубликовано

очень жалко малыша :cry:

Опубликовано

меня всегда удивляет-как же быстро они худеют, прям на глазах, люди так не истощаются мгновенно, я когда короной болела не ела неделю и ничего со мной не произошло...

Опубликовано
25 минут назад, ната1805 сказал:

меня всегда удивляет-как же быстро они худеют, прям на глазах

быстрый обмен веществ

для сравнения крокодил с его обменом веществ может досыта кушать раз в полгода

Опубликовано (изменено)

Они сами меня уже находят, трихоманозники, кормила как всегда голубей на выступе своей лоджии, смотрю какой то хилый прилетел и не ест сидит, думаю-наверно трих, открыла окно-он на свое счастье прыгнул ко мне, я открыла ему клюв-не ошиблась, дала метронидазол верхнюю границу-дай бог вылечу. Сидит в клетке вместо умершего.

у этого хоть каша проходит немного.

странно, вроде на улице похолодание-а трихоманоз все бушует...

Изменено пользователем ната1805
ошибка
Опубликовано
01.10.2022 в 21:24, ната1805 сказал:

Пискунчик умер, даже дождик начался в это время, оплакивая моего малыша...Он превратился всего за несколько дней в скелетик

Бедняжка, так жалко малыша...

03.10.2022 в 16:28, ната1805 сказал:

Они сами меня уже находят, трихоманозники, кормила как всегда голубей на выступе своей лоджии, смотрю какой то хилый прилетел и не ест сидит, думаю-наверно трих, открыла окно-он на свое счастье прыгнул ко мне, я открыла ему клюв-не ошиблась, дала метронидазол верхнюю границу-дай бог вылечу. Сидит в клетке вместо умершего.

Хорошо, что Вы купили свежий метронидазол!!! Дай Бог, новенький выздоровеет?!!!

Опубликовано

@ElizavetaO У новенького пока все стабильно, трих из горла уходит, первый день давала 6 мг на 100 гр веса, потом перешла на 5 мг на 100 гр веса-получает еще викасол и пимафуцин. Каша проходит в горле.

Опубликовано (изменено)

@ната1805 , у него мотивация хорошая, должен выздороветь??!!!

03.10.2022 в 16:28, ната1805 сказал:

какой то хилый прилетел и не ест сидит, думаю-наверно трих, открыла окно-он на свое счастье прыгнул ко мне

Изменено пользователем ElizavetaO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.