daryanddd Опубликовано 22 сентября, 2022 #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 Пол попугая: самецВид: Волнистый попугай Возраст:Дней 30-45 Кормлю:зерном и кашейСуточная порция зерносмеси на птицу: Полторы чайной ложки корма , два раза в деньЕсть ли в клетке минкамень, сепия, минеральная подкормка?: Минеральный каменьДаете ли вы своему попугаю витамины: нет Три дня назад купили попугая. Как все попугаи, после покупки , был запуганный и сидел в углу клетки почти не двигаясь. Вчера стал более активным, чирикал , летал по клетки, но сегодня заметила , что левый глаз чуть отличается от правого( роговица красноватая , постоянно закрывает глаз , и перьев вокруг глаза стало меньше). Может быть я зря паникую и это может быть линька, но я хочу убедиться , что с ним всё хорошо.
VALGR Опубликовано 23 сентября, 2022 #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 @daryanddd 1.Птицуну примерно 5-6 месяцев.Никак не 35 дней. Птиц в линьке. 2. Не исключено, что на глазике клещ поселился....Восковичка тоже вызывает подозрение. 3.Выложите фото лап птицуна и фото мордахи, пожалуйста...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти