Полина800 Опубликовано 18 сентября, 2022 #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 ФПопугай волнистик, самец, возраст год. Где я только не писала, кому только не говорила, не могли ответить на все вопросы. Кратко все скажу. Симптомы такие: 1 трясется хвост. 2 иногда хохлится и хвост чуть двигается в такт дыханию. 3. Бывает выпучивает глаза, растопыривать лапы и крылья а потом начинает кричать и левая лапка двигается вверх-вниз будто неуправляемая. 4. Помет ночью коричневый, иногда очень темный а днём белый, вообще не знаю что это 5. Кончик язычка светлый, то есть язычок не весь красный. 6. Иногда хохлится и очень сильно, даже похож на большой пушистый шарик 7. После полета (3 круга по комнате) сильно передышивается, может нормально, но я не знаю плохо это или нет. Вроде на плохих симптомах все. Кушает отлично, играет, активный, весёлый, будто ничего такого и не было, содержать пытаюсь в наилучших условиях но вот то что написала выше не даёт мне покоя. Помогите ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫЛЕЧИТЬ ПОПУГАЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти