Перейти к содержанию

Нигде не могут сказать что с ним. Странные симптомы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФПопугай волнистик, самец, возраст год.

Где я только не писала, кому только не говорила,  не могли ответить на все вопросы.

Кратко все скажу. Симптомы такие: 1 трясется хвост. 2 иногда хохлится и хвост чуть двигается в такт дыханию. 3. Бывает выпучивает глаза, растопыривать лапы и крылья а потом начинает кричать и левая лапка двигается вверх-вниз будто неуправляемая. 4. Помет ночью коричневый, иногда очень темный а днём белый, вообще не знаю что это 5. Кончик язычка светлый, то есть язычок не весь красный. 6. Иногда хохлится и очень сильно, даже похож на большой пушистый шарик 7. После полета (3 круга по комнате) сильно передышивается, может нормально, но я не знаю плохо это или нет. Вроде на плохих симптомах все. 

Кушает отлично, играет, активный, весёлый, будто ничего такого и не было, содержать пытаюсь в наилучших условиях но вот то что написала выше не даёт мне покоя.

Помогите ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫЛЕЧИТЬ ПОПУГАЯ 

16634857899166827041497927303966.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.