Полина800 Опубликовано 15 сентября, 2022 #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 У моих знакомых раньше был попугай подробно как он содержался я не знаю, клетку и игрушки хотят отдать мне.Я бы срадостью взяла, но тут у меня два вопроса: 1. Клетка не такой формы, сверху не ровная, золотого цвета, она 35 см. Красивая, но я не знаю можно ли в таких держать попугая. 2. Там ещё были игрушки.. вот их я очень хотела взять но не решилась, я опять таки не знаю болел он или нет, как дезинфицировать и поможет ли это я не знаю тоже.(игрушки были пластиковые) Помогите. Два вопроса: подойдёт такая форма клетки и как обработать это все?
Irinkaa Опубликовано 18 сентября, 2022 #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 15.09.2022 в 20:21, Полина800 сказал: У моих знакомых раньше был попугай подробно как он содержался я не знаю, клетку и игрушки хотят отдать мне.Я бы срадостью взяла, но тут у меня два вопроса: 1. Клетка не такой формы, сверху не ровная, золотого цвета, она 35 см. Красивая, но я не знаю можно ли в таких держать попугая. 2. Там ещё были игрушки.. вот их я очень хотела взять но не решилась, я опять таки не знаю болел он или нет, как дезинфицировать и поможет ли это я не знаю тоже.(игрушки были пластиковые) Помогите. Два вопроса: подойдёт такая форма клетки и как обработать это все? @Полина800 , здравствуйте! Фото клетки выложите, пожалуйста. И напишите размеры клетки и для какого попугая предназначена клетка.
Полина800 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 @Irinkaa клетку показать не смогу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти