Shioz Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #91 Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, маленький принц сказал: тилозин сколько уже дней даёте? Ровно неделя вчера была, сегодня ещё не давал. 5 часов назад, маленький принц сказал: череп кстати не пробит или как? Я такое впервые вижу, черт его знает, вроде дыр и трещин видать не было, но форма странная, не ровная какая то поверхность 5 часов назад, маленький принц сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО нистатин или пимафуцин/натамицин нистатин четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день за 30-40 минут до еды Было же 1/8 таблетки, теперь 1/4? Типо половину таблетки в день? 5 часов назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста по осмотру носоглотки что было и как сейчас Пару дней назад все было нормально, сегодня послушаю А мне с куском кожи который приподнимается что делать? Отрезать?
маленький принц Опубликовано 6 октября, 2022 #92 Опубликовано 6 октября, 2022 Кусок кожи должна посмотреть Зося 21 минуту назад, Shioz сказал: Было же 1/8 таблетки, теперь 1/4? Типо половину таблетки в день? Сколько он весит в граммах? 22 минуты назад, Shioz сказал: Я такое впервые вижу, черт его знает, вроде дыр и трещин видать не было, но форма странная, не ровная какая то поверхность Твёрдая или мягкая?
Shioz Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #93 Опубликовано 6 октября, 2022 15 минут назад, маленький принц сказал: Твёрдая или мягкая? Потрогалю 15 минут назад, маленький принц сказал: Сколько он весит в граммах? 220
Кристина Тиль Опубликовано 6 октября, 2022 #94 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Если таблетки 500 мил то 1/8 два раза в день , если таб 250 то 1/4 . Можно и 1/6 давать ничего страшного не будет . Моя весит 250 я даю 1/6 - так как 1/8 очень маленький кусочек получается . @Shioz может нужно зашить череп , кожу соединить . Разве на кости новая кожа вырастет . Надо Зосю позвать в тему срочно ! Бедный малыш . @маленький принц а есть Цефалоспорины 3 поколения не этот , что то его там геморойно разводить и колоть 3-4 раза в дать . Темболие парень работает и может его кормит только 2 раза в день . Он не сможет ему делать уколы 3-4 раза в день . Этого поколения есть ещё другие антибиотики и не мало . Изменено 6 октября, 2022 пользователем Кристина Тиль
маленький принц Опубликовано 6 октября, 2022 #95 Опубликовано 6 октября, 2022 раньше давали по 1/8 таблетки теперь взрослым дают по 1/4 таблетки и для 500 единиц а по 1/8 таблетки дают малышам 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: 1/8 очень маленький кусочек получается можно четверть таблетки растворив в шприце без иглы споить половину утром и половину вечером 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: есть Цефалоспорины 3 поколения не этот , что то его там геморойно разводить и колоть 3-4 раза в дать те что можно поить имеют побочки 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: парень работает и может его кормит только 2 раза в день . Он не сможет ему делать уколы 3-4 раза в день главное - суточная доза колоть можно и пару раз в сутки соблюдая суточную дозу 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: Разве на кости новая кожа вырастет вырастет и покроется перьями только очень медленно
Shioz Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #96 Опубликовано 6 октября, 2022 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: может нужно зашить череп , кожу соединить . Разве на кости новая кожа вырастет . Надо Зосю позвать в тему срочно ! Бедный малыш . Да, шить надо, Зося сказала. Поведу в ветклинику, надеюсь там зашьют. Или хотя бы стянут @маленький принцЗося сказала лучше почистить, промывать смесью номер 1, ушить, сыпать смесь номер 3, давать ибупрофен орально, можно вместе с травматином. 1
маленький принц Опубликовано 6 октября, 2022 #97 Опубликовано 6 октября, 2022 5 минут назад, Shioz сказал: промывать смесью номер 1, ушить, сыпать смесь номер 3 смеси Цитата 24.07.2019 в 13:35, OFA сказал: СМЕСИ для различных повреждений от нашего форумского доктора @Zosia: Смесь №1 Диоксидин 0.5 % 3 части + новокаин 2% 1 часть- все соединить, в большой объем,хранить в темноте при КОМНАТНОЙ температуре(в хол-ке нельзя). И этой смесью после того как омыли хлоргексидином- омываете, прямо проливаете всю рану,максимально глубоко. Удобно для этого использовать прыскалку (из-под какого-нибудь косметического средства). Обрататывать смесью максимально часто- от 2 раз и хоть до 20. Первый раз когда будете использовать- подождать после обработки минут 20- нет ли аллергии. Смесь №2 Димексид 10 мл Лидокаин или Новокаин 2 мл Дексаметазон 1 мл Линкомицин(30 %, амп) 6 мл. ? Работать в перчатках. Хранить в темной закрытой таре в прохладном темном месте, не в холодильнике Смесь наносить капельно с кисти, кисть- выделить именно для обработки ран, после использования- мыть и хранить в спирте(хотя бы в водке). Смесь №3 сухая стрепцотид+фурацилин+метронидазол присыпка + в некоторых случаях (уточнить) цефтриаксон Смесь №4 гелевая - равные части лиотон ,троксевазин, фастум-гель
Shioz Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #98 Опубликовано 6 октября, 2022 3 минуты назад, маленький принц сказал: смеси Да, спасибо, в другой теме нашел
маленький принц Опубликовано 6 октября, 2022 #99 Опубликовано 6 октября, 2022 как зашьёте сделайте фото и попросите Зосю посмотреть ВНИМАНИЕ за три часа до операции НЕ кормить и НЕ поить чтобы можно было свободно вертеть птицу в руках не опасаясь что захлебнётся содержимым зоба
Shioz Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #100 Опубликовано 6 октября, 2022 Что то он, кстати, бойкий какой то стал, все улететь наровит. Вроде спокойнее был 10 минут назад, маленький принц сказал: как зашьёте сделайте фото и попросите Зосю посмотреть Хорошо. Только в нашем городе шить не будут, я узнал, пытаюсь дозвониться до соседнего города. В аптеке игл и нитей не продается, завтра надо до больницы идти, там есть магазин с оборудованием, возможно там. Если придется самому шить 1
Shioz Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #101 Опубликовано 6 октября, 2022 56 минут назад, маленький принц сказал: Диоксидин 0.5 % 3 части + новокаин 2% 1 часть- все соединить, в большой объем, Ересь какая то, пробегал по аптекам, везде Диоксидин 1% и в ампулах по 10мл, новокаин же наоборот, 0.5%. диоксидин ещё под заказ нашёл 0.5, а новокаин так и не нашел. Как мне поступить?
Кристина Тиль Опубликовано 6 октября, 2022 #102 Опубликовано 6 октября, 2022 В сбер аптеке есть . Если у вас в городе есть такое приложение Есть такие бутылки в вет аптеке . Там тоже посмотрите , может у вас есть 4 лапы зоумагазин
Shioz Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #103 Опубликовано 6 октября, 2022 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: может у вас есть 4 лапы зоумагазин О, они есть, завтра как раз в ту сторону. Заеду спрошу. 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: В сбер аптеке есть . О, про них то я не подумал, я аптека.ру смотрел. Почистил ранку ещё, стало видно лучше, но что то меня смущает что черепок весь кривой Промыл пока Хлоргексидином, больше нечем на данный момент
Zosia Опубликовано 7 октября, 2022 #104 Опубликовано 7 октября, 2022 Из 1% диоксидина легко сделать 0,5- просто развести водой в 2 раза... Перо сорстричь вокруг побольше. Про иглы я вам в вотсапе писала. Шить надо как можно быстрее-иначе чулок из кожи начнет гранулироваться и его трудно будет поднимать. \ \Расклев сделан своими же голубями. Если бы была ворона- череп был бы пробит. 2
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2022 #105 Опубликовано 7 октября, 2022 5 часов назад, Zosia сказал: Из 1% диоксидина легко сделать 0,5- просто развести водой в 2 раза. поясню: речь о стерильной воде для инъекций 1
ElizavetaO Опубликовано 10 октября, 2022 #106 Опубликовано 10 октября, 2022 @Shioz , какие у Вас новости, как голубь???
маленький принц Опубликовано 28 октября, 2022 #107 Опубликовано 28 октября, 2022 как сейчас голова? 1
ElizavetaO Опубликовано 29 октября, 2022 #108 Опубликовано 29 октября, 2022 @Shioz , пожалуйста, напишите, как голубь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти