Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросите у Ирины Алишад совета. Я его не использую, но она точно применяла.

Опубликовано

С 20 числа начала Юнидокс, хрип стал меньше  где-то с 24 числа,  писка нет, вместо писка просто воздух идет , значит что-то со связками, непонятно. Сегодня 26 хрипов нет, писк не появился.  По весу он не настолько уже мал, может и ворковать уже должен начинать. Но звуков вообще никаких

Во время лечения юнидоксом даю по капле витамина Винка Беафар, в составе  есть кальций,но его там мало и дозировка этой Винки непонятна, написано корелле на поилку 3-7 капель. А сколько птица выпьет неизвестно. Чушь какая-то за 800 рублей, еще заказывала по Интернету. Дозировка непонятная.

Сегодня 7-й день юнидокса, хочу все таки начать давать кальций с витамином Д3, купила компливит кальций Д3, это аналог Кальций Д3 Никомед.

Потому что боюсь кальциевой недостаточности, от которой умерли несколько моих птенцов

Утром и вечером Юнидокс, днем кальций

Дыхание такое же учащенное у птенца, сердцебиение тоже

Зося заходила но не ответила на главные вопросы - сколько давать юнидокса птенцам безопасно и давать ли кальций Д3 Никомед во время лечения Юнидоксом.

Кальция глюконат самая плохая форма кальция и плохо усваивается.

Опубликовано
46 минут назад, Тузя сказал:

Зося заходила но не ответила на главные вопросы - сколько давать юнидокса птенцам безопасно и давать ли кальций Д3 Никомед во время лечения Юнидоксом.

не давно в одной из тем она писала что можно разносить по времени

Опубликовано

Рекомендация Зоси через часпосле доксициклина давать. У птенцов зоб полный зерна, дала сейчас по 1/16 таблетки Компливита Д3, таблетки огромные и очень твердые, как на десять частей разделить непонятно. Растворила в воде.

Если сейчас зоб полный, то до вечера ну пусть до 11 часов они зерно  не переварят, значит витамин будет с зерном оставаться в зобе.  Может встретиться с доксициклином все таки

Опубликовано
2 часа назад, Тузя сказал:

дозировка этой Винки непонятна, написано корелле на поилку 3-7 капель. А сколько птица выпьет неизвестно.

Я обычно по 0,1 мл даю прямо в клюв.

Опубликовано

Ого, это много мне кажется

Дозировка непонятная все равно. На поилку 3-7 капель, какая поилка, будет пить или нет. Бред какой-то

Если тилозин от хрипа не помогал, есть смысл его отменить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.