Перейти к содержанию

болеет голубь

Охх

Рекомендуемые сообщения

@ElizavetaO она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца! Как то так... Спасибо вашей группе за участие, простите меня?. Очень хочется вернуть время назад и все исправить. Но увы

31 минуту назад, Охх сказал:

она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца !

Похвальная самокритика.  Не "спасайте" больше голубей , пожалуйста .

А птицу очень жалко , такие муки вынесла бедняжка...? 

4 часа назад, Охх сказал:

она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца! Как то так... Спасибо вашей группе за участие, простите меня?. Очень хочется вернуть время назад и все исправить. Но увы

Грустно очень, что так получилось. Спасение птиц - это не только импульс, это - огромный труд, и я нисколько не преувеличиваю. Сложнее всего приходится тому, у кого находится птица... Если будете спасать птиц снова,  постарайтесь приготовиться к этому заранее, - читайте наш форум.

@ElizavetaO спасибо ?. И ещё я поняла, что тем, кто понятие не имеет как обращаться с птицами, не достаточно просто рецепта с препаратами, которые надо принимать, а нужно подробное обьяснение как это делать, чего не делать. Это то, что можно получить на вашем форуме. И сопровождение, которое здесь - бесценно!!!... В ветличебнице местной врач сказал: таких голубей полгорода, а на то, что она не ест и не пьёт : ну я же её насильно не накормлю. А была надежда, что он покажет, как это делать, потому что было очень СТРАШНО засовывать ей шланг в клюв. На азитромицин и нистатин(в контакте посоветовали давать, а потом группу закрыли), которые мы с мужем врачу показали, прозвучало: посыпать в воду, которая она пьёт (про дозировку ничего не было сказано). Правда, про тетрациклиновую мазь он нам сказал. Глаза у врача добрые были, и видимо он хороший врач, просто по птицам не специалист. Или он сразу понял: что безнадега? 

Изменено пользователем Охх

@Охх а логическое мышление у Вас отсутствует напрочь ? 

Капсула Азитромицина 250 мг для человека который весит 50-70 кг и птица которая весит 200 грамм ? Есть разница ? Как думаете что с Вами будет если выпьете штук 10 этих капсул ? 

Птице весом 200 грамм нужно 10 мг Азитромицина в СУТКИ . 

ВСЕГО ДЕСЯТЬ МГ ! 

Надо как то думать головой...

@Анна1972 СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАК НЕ РАВНОДУШНЫ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ТАК ЛЮБИТЕ ПТИЦ??? ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, У НАШЕГО МИРА ЕСТЬ ШАНС НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! 

14 часов назад, Охх сказал:

я поняла, что тем, кто понятие не имеет как обращаться с птицами, не достаточно просто рецепта с препаратами, которые надо принимать, а нужно подробное обьяснение как это делать, чего не делать.

Полностью с Вами согласна. Вообще, с моей точки зрения, идеальный вариант - это когда есть возможность попасть на прием к хорошему специалисту и дополнительно получать по ходу лечения консультации на форуме. Тогда постепенно приобретаются все необходимые умения и знания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.