ElizavetaO Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 8 сентября, 2022 @Охх , какие у Вас новости, как голубь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охх Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 сентября, 2022 @ElizavetaO она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца! Как то так... Спасибо вашей группе за участие, простите меня?. Очень хочется вернуть время назад и все исправить. Но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться #48 Опубликовано 8 сентября, 2022 31 минуту назад, Охх сказал: она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца ! Похвальная самокритика. Не "спасайте" больше голубей , пожалуйста . А птицу очень жалко , такие муки вынесла бедняжка...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 8 сентября, 2022 очень жалко малыша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться #50 Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа назад, Охх сказал: она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца! Как то так... Спасибо вашей группе за участие, простите меня?. Очень хочется вернуть время назад и все исправить. Но увы Грустно очень, что так получилось. Спасение птиц - это не только импульс, это - огромный труд, и я нисколько не преувеличиваю. Сложнее всего приходится тому, у кого находится птица... Если будете спасать птиц снова, постарайтесь приготовиться к этому заранее, - читайте наш форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охх Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) @ElizavetaO спасибо ?. И ещё я поняла, что тем, кто понятие не имеет как обращаться с птицами, не достаточно просто рецепта с препаратами, которые надо принимать, а нужно подробное обьяснение как это делать, чего не делать. Это то, что можно получить на вашем форуме. И сопровождение, которое здесь - бесценно!!!... В ветличебнице местной врач сказал: таких голубей полгорода, а на то, что она не ест и не пьёт : ну я же её насильно не накормлю. А была надежда, что он покажет, как это делать, потому что было очень СТРАШНО засовывать ей шланг в клюв. На азитромицин и нистатин(в контакте посоветовали давать, а потом группу закрыли), которые мы с мужем врачу показали, прозвучало: посыпать в воду, которая она пьёт (про дозировку ничего не было сказано). Правда, про тетрациклиновую мазь он нам сказал. Глаза у врача добрые были, и видимо он хороший врач, просто по птицам не специалист. Или он сразу понял: что безнадега? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Охх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться #52 Опубликовано 9 сентября, 2022 @Охх а логическое мышление у Вас отсутствует напрочь ? Капсула Азитромицина 250 мг для человека который весит 50-70 кг и птица которая весит 200 грамм ? Есть разница ? Как думаете что с Вами будет если выпьете штук 10 этих капсул ? Птице весом 200 грамм нужно 10 мг Азитромицина в СУТКИ . ВСЕГО ДЕСЯТЬ МГ ! Надо как то думать головой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охх Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 сентября, 2022 @Анна1972 СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАК НЕ РАВНОДУШНЫ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ТАК ЛЮБИТЕ ПТИЦ??? ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, У НАШЕГО МИРА ЕСТЬ ШАНС НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться #54 Опубликовано 9 сентября, 2022 14 часов назад, Охх сказал: я поняла, что тем, кто понятие не имеет как обращаться с птицами, не достаточно просто рецепта с препаратами, которые надо принимать, а нужно подробное обьяснение как это делать, чего не делать. Полностью с Вами согласна. Вообще, с моей точки зрения, идеальный вариант - это когда есть возможность попасть на прием к хорошему специалисту и дополнительно получать по ходу лечения консультации на форуме. Тогда постепенно приобретаются все необходимые умения и знания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти