Перейти к содержанию

Краснодар отзовитесь, стрижу нужна помощь! Он у меня не вывезет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу вас заберите его кто нибудь пока не поздно, 30.08.22, если у кого есть бюджет он оперится и улетит до октября. На данный момент он не в лучшем состоянии, но я даю тиамин.Остались считаные дни, пожалуйста помогите. Район черемушки. 

У-м-о-л-я-ю Вас!!!...

Взяв его я не думала что мне будет так тяжело с ним. Каждый день боюсь что умрёт, помогите ему... 

Отдам, доеду в любой район КРД.

Изменено пользователем Irinkaa
отредактированы личные данные
  • Irinkaa изменил название на Краснодар отзовитесь, стрижу нужна помощь! Он у меня не вывезет!
Опубликовано
42 минуты назад, Tattiyana. сказал:

Прошу вас заберите его кто нибудь пока не поздно, 30.08.22, если у кого есть бюджет он оперится и улетит до октября. На данный момент он не в лучшем состоянии, но я даю тиамин.Остались считаные дни, пожалуйста помогите. Район черемушки. 

У-м-о-л-я-ю Вас!!!...

Взяв его я не думала что мне будет так тяжело с ним. Каждый день боюсь что умрёт, помогите ему... 

Отдам, доеду в любой район КРД.

@Tattiyana. , здравствуйте!

СТРИЖИ в Краснодаре

Стрижи. Помощь, кормление, содержание

Спасти СТРИЖА

Опубликовано

Вопрос решён, на помощь отозвался мужчина из авито. Счастья, здоровья, денег и удачи такому доброму человеку!... Всех благ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.