korellguchiii Опубликовано 28 августа, 2022 #1 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток. Попугай корелла 4-5 месяцев, у меня дома 1,5 месяца. Ест корм Рио для средних попугаев, так же даю овощи и фрукты (помидоры, огурцы, тыква, морковь, кабачок, перец болгарский, апельсин, яблоко, персик, черешня без косточки, смородина) из этого ест только огурец и кабачок, так же веточный корм, каши без соли. Вода меняется каждое утро, бутилированная минеральная негазированая. В клетке есть мин.камень, сепия. Спать ложится примерно в 23 встаёт в 8-9. Клетка стоит не на кухне, доступа к цветам у птицы не было. Животных помимо птицы тоже нет. Выгул каждый день . Настораживает помет, он изначально был жидковатый, но сейчас стал ещё хуже (за последние две недели), но ночью мне кажется он лучше чем в течении дня. Отдышка после полетов иногда, несильная и недолгая секунд 5. Сейчас ещё и первая линька у птички начинается. Клоака чистая, рвоты нет.Иногда замечала что ест свой помёт. Попугай со мной активный, утром поёт, ест и пьёт нормально. Капрограмму для птиц в нашем городе не делают. К врачу конечно запишусь в ближайшее время, как найду в нашем городе. Не хочу чтобы он стрессовал ещё и зря. Пока сдала кал на лямблии и глисты, все фото прикреплю тут. Опытные птичники, что пока делать, как помочь птичке? Почему может быть так, поджелудка, печень, дисбактериоз? Стоит ли давать линекс и карсил, если да, то как?Заранее спасибо всем за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти