Полина800 Опубликовано 25 августа, 2022 #1 Опубликовано 25 августа, 2022 Попугай, самец, волнистик, возраст год. Я и не думала, что у него могут быть глисты.. На одном сайте вычитала о некоторых симптомах, и они у нас есть!!! Иногда трогает лапку, грызет. Если начнет грызть - то на долго. Часто встряхивается (не знаю даже, это нормально или нет, он встряхивается когда долго сидит без действия) Ещё одна непонятная вещь: бывает с ним так, что он резко возбуждается, вытягивается вверх, выпучивает глаза, орет и приподнимает правую лапку - поднимает, чуть ей вздрагивает и не ставит, совершает прыжок и обратно спокойный. Уже несколько дней у нас дрожжь крыльев, (если он сидит неподвижно можно заметить), дрожжь хвоста с самой покупки попугая, вздрагивания крыльями. Видно дыхание. Иногда, когда он так дышит, раздвигает лапку. Если стоит на одной лапе то качается и дыхание ещё виднее. На вид здоровый, весёлый, красивый и разговорчивый. Впрочем, по его виду и не скажешь, что он чем-то болен. Помогите, я не знаю что делать, как лечит (и болен он вообще), ветеринаров у нас нет. Вот помет :
Delfin Опубликовано 25 августа, 2022 #2 Опубликовано 25 августа, 2022 помет в банку и бегом сдавать в любую ветеринарку на полную капрограмму (пусть еще укажут йодофильную флору,грибы,кристаллы солей,инвазии).БЕЗ АНАЛИЗА НА ИНВАЗИИ НЕЛЬЗЯ глистогонить! пс:с чего подозрения на глисты?имхо поджелудка тут,у меня был воробейс убитой подж.-теже были симптомы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти