Перейти к содержанию

Жёлтые уголки клюва у воробья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

20220822_131746.thumb.jpg.01960bae785b3dcee8843c37a5b1e4da.jpgДобрый день,  муж нашёл лысого воробушка со сломанной ножкой. Жил он у нас в частном доме месяц и все было прекрасно. Пока не закончился мой отпуск и мы не перевезли его в квартиру. Начался рахит. После лечения стал бодрый. Но если сравнить со здоровыми воробушками, видно что наш - отстаёт, оперение болезненное. Но самое странное,  что у него пожелтели уголки клюва?! Я боюсь что это болезнь печени или ещё что хуже. Помогите пожалуйста, кто-то с  таким сталкивался? Но и ножка конечно делаю массажи: сгибаю и разгибаю,  ножку,  пальчики, но так она и не работает. ((

20220822_131746.jpg

20220822_131746.jpg

20220809_212215.jpg

Изменено пользователем Касуми
Опубликовано (изменено)

@Касуми да не просто вам помочь....

Чем выкармливали?

Как проявился рахит, и где поставили такой диагноз?

Чем лечили?

Чем кормите сейчас?

Лапка совсем не рабочая? Он на неё хоть как-то опирается? Или она волочится?

Он летает?

Какой помёт? Фото, если можно.

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

Уже все было хорошо. Он понравился и летал. Ел насекомых и смесь для лесных птиц,  фрукты и пшеничку ему вырастила ввиде травки, да и зернышки ему проращивала. Но сегодня он был на даче и баловался в купалке, не знаю как, но она отцепилась от клетки (такого раньше не бывало) и мой воробушек покинул меня со стаей воробьев соседних. Так и не вернулся ((( Больше нет у меня птички (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.