Касуми Опубликовано 22 августа, 2022 #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Добрый день, муж нашёл лысого воробушка со сломанной ножкой. Жил он у нас в частном доме месяц и все было прекрасно. Пока не закончился мой отпуск и мы не перевезли его в квартиру. Начался рахит. После лечения стал бодрый. Но если сравнить со здоровыми воробушками, видно что наш - отстаёт, оперение болезненное. Но самое странное, что у него пожелтели уголки клюва?! Я боюсь что это болезнь печени или ещё что хуже. Помогите пожалуйста, кто-то с таким сталкивался? Но и ножка конечно делаю массажи: сгибаю и разгибаю, ножку, пальчики, но так она и не работает. (( Изменено 22 августа, 2022 пользователем Касуми
Marina-P Опубликовано 24 августа, 2022 #3 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) @Касуми да не просто вам помочь.... Чем выкармливали? Как проявился рахит, и где поставили такой диагноз? Чем лечили? Чем кормите сейчас? Лапка совсем не рабочая? Он на неё хоть как-то опирается? Или она волочится? Он летает? Какой помёт? Фото, если можно. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Marina-P
Касуми Опубликовано 28 августа, 2022 Автор #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Уже все было хорошо. Он понравился и летал. Ел насекомых и смесь для лесных птиц, фрукты и пшеничку ему вырастила ввиде травки, да и зернышки ему проращивала. Но сегодня он был на даче и баловался в купалке, не знаю как, но она отцепилась от клетки (такого раньше не бывало) и мой воробушек покинул меня со стаей воробьев соседних. Так и не вернулся ((( Больше нет у меня птички (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти