Полина800 Опубликовано 19 августа, 2022 #1 Опубликовано 19 августа, 2022 Волнистику полгода, самец. Вчера купила ему сенгальское просо - повелась, хотела попугайчика подрессировать... Он же, сразу заинтересовался этим кружочком, стал шелушить. Сначала шелушил и выбрасывал. Потом глотал и отрыгивал... Потом вообще стал обходить это просо стороной. Отрыгивал качая головой вверх-врниз. Тогда вспомнила случай, который был два дня назад, он качал головой и по комнате разлетелось 10 зёрен. Сам он ест хорошо и норму съедает. Потом, (может мне показалось), после поедания проса в ходе будто что то накопилось. Но это было почти незаметно. На утро помет очень толстый. Что это? И как его можно приручить с сенгальскому просу... Мне больше жаль не денег, которые я выкинула на ветер, а попугая, который не получил от этой покупки ничего.
VALGR Опубликовано 19 августа, 2022 #2 Опубликовано 19 августа, 2022 @Полина800 Сенегальское просо для попика-вкусняшка. Не исключено, что переел. Фото помёта можно выложить?Ограничьте его в этой вкусняшке. Как вариант-мог отравиться, если просо испорченое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти