Altair Опубликовано 20 мая, 2007 #1 Опубликовано 20 мая, 2007 Вот у меня на улица 3 дня кричяла Сова. Но я её все таки нашел и забрал себе. Теперь я хочю узнать как определить пол етой Совы. Плиз подскажыте.
timur Опубликовано 20 мая, 2007 #2 Опубликовано 20 мая, 2007 Вы лучше расскажите, как так забрали себе.. она ранена или это слеток? Откуда вы?Лучше не забивайте себе голову полом - сейчас это скорее всего не возможно.. а почитайте и поспрашивайте, как правильно содержать. А еще лучше, если забрали недавно, то верните назад - при таком расскладе вы просто не получите удовольствия от этого - очень муторное занятие.
Altair Опубликовано 20 мая, 2007 Автор #3 Опубликовано 20 мая, 2007 СПС за совет. Нет она не ранена. Она просто еще маленькая. Не умеет летать... Так что он потребует помощи.
Zourg Опубликовано 20 мая, 2007 #4 Опубликовано 20 мая, 2007 Altair, Присмотритесь - может поблизости есть остальные совы(родители птенца и остальные совята). Если не поздно птенца надо вернуть, только делать это надо грамотно. Выложите фотографию совы пожалуйста - так проще будет давать дальнейшие советы.
Poohy Опубликовано 25 мая, 2007 #5 Опубликовано 25 мая, 2007 Ох, надо думать не о поле, а о том, что делать с совенком. Лучше всего вернуть ее обратно, в другом случае: Вот тема начинающих сововодов с советами: Маленький Ушастик Ответы на общие вопросы: FAQ "Совы" И про птенцов:http://mybirds.ru/groups/hish/chiks.php Почитайте, если будут вопросы - обязательно спрашивате!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти