Ireno4ka Опубликовано 12 августа, 2022 #1 Опубликовано 12 августа, 2022 По дороге странно передвигалась птичка.Возможно дрозд.Как будто полз на животе.Я остановилась посмотреть, поскольку ранее видела также лежащих птичек, которые потом сами взлетали.Эта птичка так и не взлетела.Я решила подойти поближе.Хотела перенести ее с дороги в тенек и вызвать ветеринара, т.к. сама птицами не занимаюсь, не разбираюсь.Просто руками боялась брать. Пожалуйста, не ругайтесь.Попыталась подсунуть ей под голову и попу две палочки и перенести на них.Птичка распушала хвост, раскрывала крылья и два раза сходила в туалет (белыми кляксами) - ей явно не нравилось мое приближение и мои попытки подсунуть палочки. Но рядом не было ни одного человека, кто мог бы ее посторожить от машин и кошек, пока я принесу коробку или пакет. У нее были скрючены ножки, на которых она пыталась передвигаться.Потом мимо шла женщина, дала мне пакет и пакетом я смогла ее руками взять и перенести в тень.Но птичка как-то заломила голову, немного подышала и испустила дух.Что было с птичкой?Было ли это обезвоживание?Не могла ли я ее повредить случайно? Или сильно испугать, что привело к летальному исходу? И можно ли было ее спасти?Прошу, не ругайтесь, что я не смогла ее сразу взять в руки без пакета.
tasibai Опубликовано 12 августа, 2022 #2 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) @Ireno4ka да все что угодно, инфекция, травма, скорее всего это была уже агония, шансов не было. Изменено 12 августа, 2022 пользователем tasibai 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти