Перейти к содержанию

Замуровывание голубей в технических помещениях под ковшами домов в Спб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу попросить помощи, сделать информацию о проблеме общедоступной- поднять шум и переломить жуткую статистику. Проблема в том, что в последнее время "жилкомсервисы в Санкт-Петербурге стали устанавливать на воздушные продухи крыш в спальных районах города решетки и заглушки, замуровывая птиц внутри, лишая возможности спастись. Погибают голодной смертью в мучениях, а в лучшем случае теряют кров голуби, воробьи и синицы. Жители отмечают что птиц на улицах стало меньше. Обращения в любые инстанции не дали желаемого результата- все футболят друг другу. Огласка в СМИ не дала желаемого результата- геноцид пернатых в Спб. продолжается. Друзья, пожалуйста, прошу помощи. Я не вытягиваю эту проблему, а она чудовищна, и я знаю что это проблема не только Санкт-Петербурга. Говорите об этом, распространяйте это сообщение по всем птичникам и друзьям, следите за продухами и крышами на соседних домах, не позволяйте живодерам уничтожать птиц. Ниже- ссылка на группу в ВК. Мой номер 89660175восемь58- готов к сотрудничеству и диалогу. На данный момент отправлено обращение к депутату заксобрания Спб, изложена проблема- ожидаю ответ. Ищу зоозащитную организацию готовую письменно сообщить о проблеме еще одному депутату заксобрания города.

A39F4D10-97D5-4781-8C68-F0027FE062C0.jpeg

62E2A028-D3A2-44FB-8515-EF57F230D7CA.jpeg

E875B24A-88E7-4874-BDD5-2FFBF3AA6155.jpeg

Опубликовано
12.08.2022 в 03:49, secret28 сказал:

Ищу зоозащитную организацию готовую письменно сообщить о проблеме еще одному депутату заксобрания города.

@secret28 , Вам удалось найти зоозащитную организацию? Какие у Вас новости?

Опубликовано

К сожалению пока все глухо 

Опубликовано
12.08.2022 в 07:49, secret28 сказал:

Жители отмечают что птиц на улицах стало меньше

к сожалению озлобленным живодёрам мечтающим уничтожить всё живое в городе только в радость :(

а с юридической точки зрения замуровывание разве не попадает под статью о жестоком обращении?

Опубликовано

@secret28 какой Вы молодец, что подняли эту проблему, точнее, беду! 

Спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие и за Ваши старания, за Ваши попытки помочь птицам! Дай Вам Бог помощи в этом деле! ????? 

Со своей стороны обещаю, что тоже буду делать всё возможное, всё, что от меня зависит, чтобы такой беды не было. 

Опубликовано

Пока с моим запросом работает один депутат заксобрания Санкт-Петербурга. В ближайшие дни отправлю обращение в Следственный Комитет (был удивлен, оказывается так можно было) 

Опубликовано

@secret28 , главное, чтобы было как можно меньше бюрократии и чтобы птиц удалось спасти. Но, если не получится, пусть будет пример справедливого наказания всех виновных, - чтобы никому больше уже не хотелось замуровывать чердаки с птицами.

Опубликовано

Птиц замуровывают часто, по всему городу. Возможно и сейчас. Погибших уже очень много. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу помощи, пишите обращения в СК о проблеме! Пожалуйста!!! 

От депутата пришла бестолковая отписка..если комитет не поможет, я уже не знаю кто поможет. Повторюсь, пишите в свободной форме в центральное управление СК, люди, это невыносимо, это геноцид! подключайтесь, умоляю.

D94C8504-469E-4761-8DA9-D36F40D19505.png

Опубликовано

Вам удалось что-то сделать? У нас председатель хочет замуровать голубей. У нас в девятиэтажке нет чердака, а есть техническое пространство небольшой высоты. То есть выгнать даже нереально оттуда. Всё мои питомцы, вылеченные, выкормленные и выпущенные в эту стаю погибнут. Я умру наверно. ?

Опубликовано
02.10.2022 в 02:21, secret28 сказал:

Прошу помощи, пишите обращения в СК о проблеме! Пожалуйста!!! 

@свинопотам , подключайтесь!

@chernaya vorona , и Вы тоже!

Опубликовано

Подписи собирайте отказывайтесь от этого, председатель если беспредел творит, смените бошьшинством председателя такого. пишите заявление в управляющую компанию, срочно пишите в СК. Собирайте соседей и поймите наконец что это ВАШ дом,  а не уродов, которые обязаны качественно его обслуживать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.