secret28 Опубликовано 12 августа, 2022 #1 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, хочу попросить помощи, сделать информацию о проблеме общедоступной- поднять шум и переломить жуткую статистику. Проблема в том, что в последнее время "жилкомсервисы в Санкт-Петербурге стали устанавливать на воздушные продухи крыш в спальных районах города решетки и заглушки, замуровывая птиц внутри, лишая возможности спастись. Погибают голодной смертью в мучениях, а в лучшем случае теряют кров голуби, воробьи и синицы. Жители отмечают что птиц на улицах стало меньше. Обращения в любые инстанции не дали желаемого результата- все футболят друг другу. Огласка в СМИ не дала желаемого результата- геноцид пернатых в Спб. продолжается. Друзья, пожалуйста, прошу помощи. Я не вытягиваю эту проблему, а она чудовищна, и я знаю что это проблема не только Санкт-Петербурга. Говорите об этом, распространяйте это сообщение по всем птичникам и друзьям, следите за продухами и крышами на соседних домах, не позволяйте живодерам уничтожать птиц. Ниже- ссылка на группу в ВК. Мой номер 89660175восемь58- готов к сотрудничеству и диалогу. На данный момент отправлено обращение к депутату заксобрания Спб, изложена проблема- ожидаю ответ. Ищу зоозащитную организацию готовую письменно сообщить о проблеме еще одному депутату заксобрания города. 6
ElizavetaO Опубликовано 19 августа, 2022 #2 Опубликовано 19 августа, 2022 12.08.2022 в 03:49, secret28 сказал: Ищу зоозащитную организацию готовую письменно сообщить о проблеме еще одному депутату заксобрания города. @secret28 , Вам удалось найти зоозащитную организацию? Какие у Вас новости? 1
secret28 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор #3 Опубликовано 25 августа, 2022 К сожалению пока все глухо 1
маленький принц Опубликовано 25 августа, 2022 #4 Опубликовано 25 августа, 2022 12.08.2022 в 07:49, secret28 сказал: Жители отмечают что птиц на улицах стало меньше к сожалению озлобленным живодёрам мечтающим уничтожить всё живое в городе только в радость а с юридической точки зрения замуровывание разве не попадает под статью о жестоком обращении? 6
chernaya vorona Опубликовано 27 августа, 2022 #5 Опубликовано 27 августа, 2022 @secret28 какой Вы молодец, что подняли эту проблему, точнее, беду! Спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие и за Ваши старания, за Ваши попытки помочь птицам! Дай Вам Бог помощи в этом деле! ????? Со своей стороны обещаю, что тоже буду делать всё возможное, всё, что от меня зависит, чтобы такой беды не было. 2
secret28 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Пока с моим запросом работает один депутат заксобрания Санкт-Петербурга. В ближайшие дни отправлю обращение в Следственный Комитет (был удивлен, оказывается так можно было) 2
ElizavetaO Опубликовано 4 сентября, 2022 #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 @secret28 , главное, чтобы было как можно меньше бюрократии и чтобы птиц удалось спасти. Но, если не получится, пусть будет пример справедливого наказания всех виновных, - чтобы никому больше уже не хотелось замуровывать чердаки с птицами. 1
secret28 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Птиц замуровывают часто, по всему городу. Возможно и сейчас. Погибших уже очень много. 2
ElizavetaO Опубликовано 11 сентября, 2022 #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 @secret28 , ждем Ваших новостей. 1
secret28 Опубликовано 2 октября, 2022 Автор #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Прошу помощи, пишите обращения в СК о проблеме! Пожалуйста!!! От депутата пришла бестолковая отписка..если комитет не поможет, я уже не знаю кто поможет. Повторюсь, пишите в свободной форме в центральное управление СК, люди, это невыносимо, это геноцид! подключайтесь, умоляю. 2
свинопотам Опубликовано 4 октября, 2022 #11 Опубликовано 4 октября, 2022 Вам удалось что-то сделать? У нас председатель хочет замуровать голубей. У нас в девятиэтажке нет чердака, а есть техническое пространство небольшой высоты. То есть выгнать даже нереально оттуда. Всё мои питомцы, вылеченные, выкормленные и выпущенные в эту стаю погибнут. Я умру наверно. ? 2
ElizavetaO Опубликовано 5 октября, 2022 #12 Опубликовано 5 октября, 2022 02.10.2022 в 02:21, secret28 сказал: Прошу помощи, пишите обращения в СК о проблеме! Пожалуйста!!! @свинопотам , подключайтесь! @chernaya vorona , и Вы тоже! 3
secret28 Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #13 Опубликовано 6 октября, 2022 Подписи собирайте отказывайтесь от этого, председатель если беспредел творит, смените бошьшинством председателя такого. пишите заявление в управляющую компанию, срочно пишите в СК. Собирайте соседей и поймите наконец что это ВАШ дом, а не уродов, которые обязаны качественно его обслуживать. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти