Ева01 Опубликовано 18 июля, 2022 #1 Опубликовано 18 июля, 2022 Корелла, 3 месяца, мальчик. Купили неделю назад. Много уже перечитала тем на форуме, вроде это нормально, но хотелось бы успокоиться и послушать более опытных людей в содержании. Так же боюсь, что это трещина, он активно лазает по клетке и держится клювом, может повредил о прутья? Ест корм рио, предлагаю овощи и фрукты каждый день, но ест пока только петрушку и немного яблока. Присутствуют деревянные жерди и игрушки. Есть минеральная жердочка - грызет. Я так понимаю - это и есть сепия? Дополнительно камень не нужно? Воду пьет бутилированную. Сегодня помет жидкий был, много пьет, в квартире жарковато сейчас.
Denis Korchagin Опубликовано 18 июля, 2022 #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Если попугайчик никуда не врезался при полётах, то не стоит беспокоиться. И вообще - наличие перлушек на крылышках подсказывает, что это может быть девочка. Нужно следить за изменением оперения при линьке. Если перлушки не исчезнут - то это точно девочка.
Ева01 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Никуда не врезался, не выпускали еще из клетки. Думаю на днях выпустить первый раз. Спасибо, что успокоили, уж сильно я мнительная ) Заводчик сказал - на 90% мальчик, поверим на слово. Начинает распеваться по утрам и вечерам.
Denis Korchagin Опубликовано 19 июля, 2022 #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Если мальчик, то после года перлушки должны вылинять ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти