Амиля Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 августа, 2022 Еще вопрос. Вояджер был на связи все время, советовалась с ним. Также он посоветовал дать детс.суспензию Ибупрофен. У меня дома есть таблетки. Знает ли кто-то об их применении, можно ли и в какой дозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 августа, 2022 (Суспензию уже нашла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernaya vorona Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться #93 Опубликовано 16 августа, 2022 @Амиля 15.08.2022 в 02:56, Амиля сказал: ElizavetaO @маленький принц @chernaya vorona Ела много. 3 часа очередной ночи? ЧТО ЭТО и откуда????? Длина с палец!!! Я не знаю что это такое. Всё внимательно читаю. Постоянно просматриваю Ваши темы. Но чем помочь, не знаю. Молюсь за прекрасную бедную Майю и за всех остальных Ваших питомцев и за Вас, Амиля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться #94 Опубликовано 16 августа, 2022 4 часа назад, Амиля сказал: . Вояджер был на связи все время, советовалась с ним. Также он посоветовал дать детс.суспензию Ибупрофен. У меня дома есть таблетки. Знает ли кто-то об их применении, можно ли и в какой дозе? дозировка 11.08.2022 в 17:50, Zosia сказал: Для снятия боли- ибупрофен детский, из арчета 0,2 мл на каждые полные 100 гр веса в сутки. Дозу суточную разбить на 2 приема. Курс- 6-7 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться #95 Опубликовано 16 августа, 2022 @chernaya vorona @маленький принц Вот этим и поможете! Спасибо!??? 0,2мл.+0,3 воды. Уже дала. Колю, также стараюсь выполнить все рекомендации Вояджера. Птичка пить и кушать очень просит, даже так, лежа. @маленький принц простите, если забыла. Какая доз пробиотика? У нас в пакетиках. Хоть примерно, некогда фотать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernaya vorona Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться #96 Опубликовано 16 августа, 2022 @Амиля очень переживаю за состояние Вашей голубки. Держите меня, пожалуйста, в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться #97 Опубликовано 16 августа, 2022 @chernaya vorona И мы помодимся за Вас и Вашу семью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernaya vorona Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться #98 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) @Амиля СПАСИБО от всего сердца, дорогая! ? ? ? ? ? ? Изменено 16 августа, 2022 пользователем chernaya vorona 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться #99 Опубликовано 16 августа, 2022 @Амиля , какие у Вас новости, как голубка Майя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) @ElizavetaO Спасибо!!! Зоб стоит, как каменный. Будто приросло все внутри, только по краям чувствуется мягкая "кайомка". Юрий предположил, что еда могла уйти под кожу, но как это определить, я не пойму. В любом случае, что-то нужно с этим делать. Помет появляется кратковременный, после ваз.масла или небольшой мягкой порции пищи или теплой воды. Не знаю точно, после чего именно. Через промежуток времени. На фото. Но сейчас к ночи вообще стал пустым и редким. Я день и ночь сейчас на связи с Юрием, так быстрее, поэтому всех нюансов, что да почему, сюда не напечатаю - будет ОЧЕНЬ долго. На данный момент то, что есть и то, что мы решили, чтобы я делала. Но вопросы, конечно, остаются. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Амиля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться #101 Опубликовано 17 августа, 2022 23 часа назад, Амиля сказал: Юрий предположил, что еда могла уйти под кожу У трихомонозных голубей наросты бывают очень причудливыми. И такой вариант очень возможен. Хорошо, что все-таки появляется помет, - значит, не все потеряно. @Амиля , как сейчас голубка Майя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #102 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) @ElizavetaO Здравствуйте! Майя жива. Немного лучше. Зоб работает, опустошился. Очень много процедур, завтра постараюсь написать. Пока есть вопрос. Я колю (когда не получается, даю в клюв) в том числе Ношпу и Этамзилат. Сколько дней применять именно эти 2 препарата? Крови со вчерашнего дня не вижу, но кто знает... (Про другие препараты пока вопросов нет, делаю.) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Амиля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #103 Опубликовано 19 августа, 2022 19 часов назад, Амиля сказал: Я колю (когда не получается, даю в клюв) в том числе Ношпу и Этамзилат. Сколько дней применять именно эти 2 препарата? Крови со вчерашнего дня не вижу, но кто знает... Насчет этамзилата: 21.06.2022 в 00:17, Анна1972 сказал: Внимание маленький принц пишет - дицинон/этамзилат - способен вызвать тромбы потому лишний раз его не применяют викасол можно 7-10 дней а дицинон/этамзилат дают 1-2 дня максимум три А вот что OFA писала про но-шпу: 30.01.2021 в 07:57, OFA сказал: Но-шпа ампульные по 0,1мл в/мышечно в грудную мышцу 1 р/день 3 дня и потом еще по 0,05мл 1 р/день тоже дня три 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #104 Опубликовано 20 августа, 2022 @ElizavetaO поняла, про этамзилат плмню, викасол тоже применяю, т.к.кровотечения были видимо сильные и везде... Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться #105 Опубликовано 6 сентября, 2022 @ElizavetaO @chernaya vorona @маленький принц Здравствуйте. Майя чувствует себя (насколько могу судить) ровно. Был или есть риск абсцесса. Но сейчас эти признаки, как по мне, уменьшились. Нужно колоть Цефтриаксон, но пристройство пока по Таганрогу не получается для такого продолжения лечения. Но я сейчас признаков не вижу, кушает с аппетитом, пьет, а еще гукает по-разному. Я до сих пор давала Метрогил, с 1-го дня темы. Как я пойму, что хватит? 2 дня уже не даю, не вижу жалоб. Единственное, ест перловку с гречкой (мелкое зерно не ест). И долго опустошает зоб с тех пор, как пережила ту закупорку. Пример помёта высылаю. Еще с перьями отдельная тема, хвост уже весь выщипала, перья склеенные, жесткие и легко выдергиваются при случае... Не купать же её... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться #106 Опубликовано 6 сентября, 2022 16 часов назад, Амиля сказал: Я до сих пор давала Метрогил, с 1-го дня темы. Как я пойму, что хватит? 2 дня уже не даю, не вижу жалоб. после исчезновения симптомов должно пройти 7-10 дней 17 часов назад, Амиля сказал: Был или есть риск абсцесса. Но сейчас эти признаки, как по мне, уменьшились речь про клюв? наросты исказившие клюв прошли? 17 часов назад, Амиля сказал: долго опустошает зоб с тех пор, как пережила ту закупорку. как долго? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти