ivnik Опубликовано 14 июля, 2022 #1 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте . У меня вопрос по применению витаминов - B6, B12, B1 . На вашем сайте пишут , что после вскрытия ампулы, содержимое не хранить , а что если такой вариант - содержимое ампулы набрать в инсулиновый шприц и хранить в холодильнике , постепенно используя ? А то как то выбрасывать ампулу 1 мл , после инъекции 0.1 мл
ivnik Опубликовано 5 августа, 2022 Автор #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброго дня . Что то консультанты проигнорировали мой вопрос , ведь он задан не из праздного любопытства , а касаемо лечения вертячки у голубя на данный момент . К примеру так как фоспринил или байтрил в ветеринарной аптеке набирают из бутылька нужный объем в шприц и продают , а потребитель использует его - храня. в холодильнике , Изменено 5 августа, 2022 пользователем ivnik
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2022 #3 Опубликовано 5 августа, 2022 считается что эти витамины достаточно недорогие это всё что я могу сказать про такое их использование 14.07.2022 в 19:35, ivnik сказал: постепенно используя ? всегда смотрите на цвет раствора чтобы не менялся и был чистым 3 часа назад, ivnik сказал: фоспринил или байтрил в ветеринарной аптеке набирают из бутылька нужный объем в шприц микробы в них просто не живут а раствор витаминов может быть средой возможно по этому их после вскрытия не хранят
Аделин Опубликовано 5 августа, 2022 #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Раз делаете уколы, то нельзя хранить открытыми. Если бы давали в клюв, возможно, можно так хранить. Витамины группы В, вроде, не разрушаются при соприкосновении с воздухом, как витамин С.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти