VOLAND Опубликовано 15 мая, 2007 #1 Опубликовано 15 мая, 2007 Уже больше чем 5 лет назад умер мой жак, но забыть его не могу до сих пор... Только уже несколько лет вынашиваю план покупки птенца выкормыша и думаю вскоре план перейдет в разряд дейсвий! Только вот где купить окольцованного выкормыша со всеми документами? Конечно есть Amazon только насколько я знаю он не кольцует свох питомцев. Кстате мне не совсем понятно почему? Ведь это одно из главных доказательств что птиц не контрабандный! Просто через несколько лет мне предстоит переезд в другую страну по работе... и любые документы лишьними не будут... Кстате не могли бы вы уточнить или дать ссылку на полный комплект документов требуемых от хозяина птицы? Какие документы я должен требывать от заводчика? Цена для меня особого значения не имеют...но хотелось бы не очень далеко желательно впределах СНГ. Помогите приобрести друга!
VOLAND Опубликовано 16 мая, 2007 Автор #2 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Неужели никто не может помочь? Дайте хоть ссылку плиз на тему если я повторился... P.S Кто брал жако у Amazon? Может подскажете какие он документы предоставляет? А то его нет последнее время на форуме... Изменено 16 мая, 2007 пользователем VOLAND
Лана Опубликовано 16 мая, 2007 #3 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Насколькя я поняла, кольца, юридически международно пизнаваемые, может надевать только зарегистрированный по всем правилам питомник. А можте, всё ещё сложнее, и для этого нужно наличие в стране специалньой организации. У нас такого нет. А список документов вот здесь http://(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=4431 Документы, необходимые для вывоза птицы, где-то давали на форуме, забейте в поиск "вывоз птицы за границу". Проблема ещё в том, что нужно отдельно озаботиться документами для вывоза из одной страны и документами, требуемыми для ввоза в другую (узнавать в посольстве страны въезда), они могут несколько различаться. посмотрите по форуму, кто брал, они даже темы открывали, и напишите им в личку. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Лана
Emily Опубликовано 16 мая, 2007 #4 Опубликовано 16 мая, 2007 VOLAND, Амазона действительно в отъезде, все необходимые документы он предоставляет, питомник у него зарегистрирован. Все сведения о каждом из вылупившихся птенцов проходят через министерство природных ресурсов и охраны окр. среды Республики Беларусь. О кольцевании сам Амазона писал здесь: Чудо Свершилось! (#196206)
Rost Опубликовано 28 мая, 2007 #5 Опубликовано 28 мая, 2007 я таки не понимаю, кольцо э то ж ничего не значащий атрибут и надеть можно на любую птицу , документы Сергей дает, если это необходимо, кольцо тоже наверняка сделает , если попросите .. мы с ним обсуждали вопрос кольца -сошлись на том что оно не нужно , если улетит всеравно не вернут
Лана Опубликовано 28 мая, 2007 #6 Опубликовано 28 мая, 2007 ну как же! неразъёмное кольцо, надето во птенчестве - очень даже значимый атрибут. При чём здесь "улетит"? Оно нужно как "паспорт" птицы для законной перевозки её через границы. Что же касается "улетит".... Если Вы найдёте птицу с кольцом, Вы разве не попытаетесь найти её хозяина????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти