Виктория Дудка Опубликовано 30 июня, 2022 #1 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день ) Волнистый попугай Вроде бы мальчик, возраст не знаю Корм Рио, давала овощи не ел На окнах жалюзи, 10 часов рассеянный свет в комнате, клетка стоит у входа в комнату, чтобы не был на сквозняке Попугай был найден дней 10 назад (летал по району 2 дня) и подарен нам. Правый глаз был призакрыт, потом левый стал закрываться. 6 дней назад начали капать 3-4 раза в день левомицетин реневал, дня 3 капали. Потом сульфацил натрия солофарм как 3 дня капаю. Антибиотик 1-2 раза в день капаю. Левый глаз открылся, а правый начал как бы сростаться, ораговел, припухлый, плохо открывается чтобы закапать Очень беспокоит правый глаз, как лечить, чем кормить и какие витамины нужны. И все таки под глазами обоими как уплотнение Адаптировался, стал активным, в клетке не поймать Спасибо большое )
Ниточка Опубликовано 3 июля, 2022 #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Как-то давно я давала по рекомендации с форума глазные капли деринат раненому стрижу, но у него глаз был в лучшем состоянии. Помогло. Но я не специалист.
Irinkaa Опубликовано 5 июля, 2022 #3 Опубликовано 5 июля, 2022 @Виктория Дудка , здравствуйте! В Санкт-Петербурге есть рекомендованный на форуме вет.специалист по птицам. Обратитесь, пожалуйста, очно. Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. Ведёт приём в Ветеринарной клинике Сотникова. Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53
Виктория Дудка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день ) всем спасибо за рекомендации ? корочка отвалилась, глаз здоров Кеше купили Ксюшу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти